Kalter pochierter Lachs mit Sommertomatendressing

Kalter pochierter Lachs mit Sommertomatendressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 80%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Kalter pochierter Lachs mit Kräutermayonnaise, Kalter pochierter Lachs mit provenzalischem Senf, und Kaltpochierter Lachs mit Gurkensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Wasser und Wein in einer großen Pfanne. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Filets mit den Hautseiten nach oben hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
3
Vom Herd nehmen und zugedeckt 20 Minuten stehen lassen oder bis der Fisch beim Testen mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
4
Entfernen Sie die Filets aus der Pochierflüssigkeit und reservieren Sie 1/2 Tasse Flüssigkeit. Filets abdecken und kalt stellen.
5
Reservierte 1/2 Tasse Pochierflüssigkeit, Schalotten und die nächsten 6 Zutaten in eine Schüssel geben. abdecken und kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Tomaten und Basilikum vermischen, abdecken und kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
7
Entfernen und entsorgen Sie die Haut von den Filets.
8
Rosa Seite nach oben servieren. Tomaten und Basilikum kurz vor dem Servieren in Schalottendressing einrühren. Tomatendressing über Filets geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
9
kohlensäure-Bewertung: 4

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund zu butterigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Das Weingut Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Weingut Santa Lucia Hochland Chardonnay
Hahn Weingut Santa Lucia Hochland Chardonnay
Reichhaltig und vielschichtig, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score64
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