Kamerunischer gebratener Spinat
Kamerunischer gebratener Spinat könnte genau das glutenfreie, milchfreie, paläolithische und lakto-ovo-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 4,41 $ pro Portion erhalten Sie eine Beilage für drei Personen. Eine Portion enthält 113 Kalorien , 5 g Protein und 5 g Fett . Dieses Rezept gefällt 34 Feinschmeckern und Köchen. Eine Mischung aus Babyspinat, Olivenöl, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine hervorragende Löffelnote von 98 % . Ähnliche Rezepte umfassen kamerunische Torte , gebratener Spinatreis und Spiegeleier mit Spinat .
Anweisungen
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem Wok oder einer großen Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Pilze und Zwiebeln dazugeben und anbraten, bis sie etwa zur Hälfte gar sind. Geben Sie den Spinat hinein und bestreuen Sie ihn großzügig mit Knoblauchpulver. Etwa 5 bis 7 Minuten braten, bis der Spinat zusammengefallen ist.