Kamerunischer gebratener Spinat

Kamerunischer gebratener Spinat
Kamerunischer gebratener Spinat könnte genau das glutenfreie, milchfreie, paläolithische und lakto-ovo-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 4,41 $ pro Portion erhalten Sie eine Beilage für drei Personen. Eine Portion enthält 113 Kalorien , 5 g Protein und 5 g Fett . Dieses Rezept gefällt 34 Feinschmeckern und Köchen. Eine Mischung aus Babyspinat, Olivenöl, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine hervorragende Löffelnote von 98 % . Ähnliche Rezepte umfassen kamerunische Torte , gebratener Spinatreis und Spiegeleier mit Spinat .

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem Wok oder einer großen Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
2
Pilze und Zwiebeln dazugeben und anbraten, bis sie etwa zur Hälfte gar sind. Geben Sie den Spinat hinein und bestreuen Sie ihn großzügig mit Knoblauchpulver. Etwa 5 bis 7 Minuten braten, bis der Spinat zusammengefallen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion3
Gesundheits-Score100
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