Kanadische Speck-Brie-Quiche

Kanadische Speck-Brie-Quiche
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie kanadische Speck-Brie-Quiche aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 343 Kalorien, 23 G protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Eiern, kanadischem Speck, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Brie und kanadische Speck Quiche, Kanadischen Speck und Brie-Quiche, und Kanadischer Speck-Quiche.

Anweisungen

1
Ordnen Sie Speckscheiben unten und oben auf einer leicht gefetteten 9-Zoll-Pieplate an, leicht überlappende Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
2
Rinde vom Brie entfernen und in Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Cracker Und/oder Frisches ObstVerschiedene Cracker Und/oder Frisches Obst
RindfleischRindfleisch
3
Eier, gewürfelten Brie, Mayonnaise und die nächsten 3 Zutaten in einer Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Verschiedene Cracker Und/oder Frisches ObstVerschiedene Cracker Und/oder Frisches Obst
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie Mischung in vorbereitete Pieplate.
5
Backen Sie bei 375 für 30 bis 35 Minuten oder bis ein Messer in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
6
Quiche 5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
7
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin