Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Zucker, Pfirsiche und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Kandierte Pfirsich-Parfaits, Kirsch-Pfirsich-Joghurt-Parfaits, und Geröstete Pfirsich-, Kirsch- und Walnussjoghurt-Parfaits für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Pfanne braunen Zucker mit 2 EL schmelzen. wasser bei mittlerer bis hoher Hitze. Kochen, rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, ca. Aufhören zu rühren; kochen, bis die Sauce verdickt ist und eine dunkle Karamellfarbe hat, 2 bis 3 Minuten. (
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-Farbe
Brauner Zucker
Soße
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Mischung sprudelt kräftig; Lass es nicht brennen.)
3
Hitze auf niedrig reduzieren; Pfirsiche vorsichtig einrühren (Mischung kann spritzen).
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
4
Erhitzen, bis Pfirsiche gerade durchgewärmt sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
5
Vom Herd nehmen; Brandy einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brandy
6
Pfirsichmischung in eine Schüssel geben; mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
In einer separaten Schüssel Joghurt mit Zucker und Vanille mischen; kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Joghurt
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Verteilen Sie einen Klecks Joghurt auf dem Boden von 4 Dessertschalen oder Weingläsern. Mit einem geschlitzten Löffel die Hälfte der Pfirsiche und etwas Sauce darüber geben. Wiederholen Sie mit restlichem Joghurt, Pfirsichen und Sauce. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind. Halten Sie die restliche Sauce bedeckt und gekühlt. Vor dem Servieren jedes Parfait mit reservierter Sauce beträufeln.