Kandierte Pfirsich-Parfaits

Kandierte Pfirsich-Parfaits
Brandied Pfirsich Parfaits könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 13g Fett, und insgesamt 413 Kalorien. Eine Mischung aus Brandy, Zitronensaft, Vanillaneis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Kandierte Pfirsich-Joghurt-Parfaits, Kandierte Pfirsich Shortcakes, und Kandierte Pfirsich-Mandel-Torte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie mit einem scharfen Schälmesser ein flaches X in den Boden jedes Pfirsichs und blanchieren Sie ihn 10 Sekunden in einem 3-Liter-Topf mit kochendem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
MesserMesser
2
Pfirsiche mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben und stehen lassen, bis sie kühl genug sind. Pfirsiche schälen, der Länge nach halbieren und schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
3
Pfirsiche in 1-Zoll-Stücke schneiden, dann mit Zitronensaft und 2 Esslöffel Brandy in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PfirsichPfirsich
BrandyBrandy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kochen Sie Zucker in einer trockenen 9- bis 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßig niedriger Hitze und rühren Sie langsam mit einer Gabel um (damit der Zucker gleichmäßig schmilzt), bis er geschmolzen und blass golden ist. Koch Karamell, ohne Rühren, wirbelnde Pfanne, bis tief golden. Fügen Sie vorsichtig Pfirsichmischung hinzu (Karamell härtet aus und dampft kräftig) und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sich Karamell aufgelöst hat und Pfirsiche zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
PfirsichPfirsich
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In eine Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen, gelegentlich umrühren, dann den restlichen Esslöffel Brandy einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Löffel 2 Esslöffel Pfirsichmischung in jedes Glas, dann oben mit einer kleinen Kugel Eis. Wiederholen Sie dies mit einer weiteren Schicht Pfirsiche und Eiscreme und löffeln Sie die restlichen Pfirsiche darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
PfirsichPfirsich
7
Sofort servieren.
1
Kandierte Pfirsiche halten, bedeckt und gekühlt, 1 Woche.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin