Kandierte Preiselbeeren mit Käse und knackigen Krusten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Kandierte Yamswurzeln mit Preiselbeeren, Kürbis-Käsekuchen mit kandierten Preiselbeeren, und Schokoladentarte mit kandierten Preiselbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Cranberries sortieren und weiche oder verfallene Früchte wegwerfen. Beeren abspülen. Kombinieren Sie in einer 1 1/2- bis 2-Liter-Pfanne Preiselbeeren, 3/4 Tasse Zucker und Beizgewürz. Abdecken und bei schwacher Hitze stellen. Gelegentlich umrühren, bis die Preiselbeeren durchscheinend sind, sich der Zucker auflöst und sich etwa 30 Minuten lang ein Sirup bildet.
Vom Herd nehmen, aufdecken und stehen lassen, bis die Preiselbeeren warm oder kühl sind.
In der Zwischenzeit Baguette diagonal in 30 bis 36 Scheiben schneiden. 1 Seite jeder Scheibe leicht mit Butter bestreichen. Legen Sie die Scheiben mit der Butterseite nach oben in eine 10 x 15 Zoll große Pfanne.
Salz mit 1 Teelöffel Zucker mischen und leicht über Brot streuen.
Baguettescheiben in einem heißen Ofen backen, bis das Brot an den Rändern trocken und golden ist, etwa 20 Minuten. Verwenden Sie warm oder kühl.
Mit einem Käsespaten oder Gemüseschneider Käse in dünne Scheiben schneiden und leicht in eine Schüssel geben. Preiselbeeren, Salat und Kastanien in separate kleine Schalen geben. Baguettescheiben in einem Korb anrichten.
Zum Essen eine gebackene Baguettescheibe auf ein Salatblatt legen und mit einer Scheibe Käse, kandierten Preiselbeeren und einem Kastanienstück belegen.