Kandierte Süßkartoffel-Torte
Brandied Süßkartoffel-Torte ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 225 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Brandy, 3-weniger-Fett-Frischkäse, Vanillan-Extrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kandierte Aprikosentarte, Brandied Birne-Walnuss-Torte, und Sweet Potato Tart Tatindam Süße Von David Guas & Raquel Pe.
Anweisungen
Bereiten Sie die Gebäckkruste vor und backen Sie sie in einer 9-Zoll-runden Torte mit abnehmbarem Boden. Kühle Kruste vollständig auf einem Rost.
Backofen auf 32 vorheizen
Süßkartoffel und die nächsten 4 Zutaten (Süßkartoffel durch Frischkäse) bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie Eier und Brandy hinzu und schlagen Sie, bis sie gut vermischt sind. Löffel Füllung in vorbereitete Kruste.
Schlagen Sie Eiweiß, 3 Esslöffel braunen Zucker, Maissirup, Vanille und Prise Salz bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers für 2 Minuten oder bis hellbraun.
Maissirup-Mischung über Süßkartoffel-Mischung gießen; mit Pekannüssen bestreuen.
Torte auf ein Backblech legen.
Bei 325 1 1/2 Stunden backen oder bis ein in die Mitte eingelegtes Messer sauber herauskommt. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.