Kandierte Süßkartoffeln
Kandierte Süßkartoffeln könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 431 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orangensaft, gemahlene Muskatnuss, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen kandierte" Süßkartoffeln, Kandierte Süßkartoffeln s, und Kandierte Süßkartoffeln.
Anweisungen
In 4-Quart-Topf oder Dutch Oven, Legen Sie Kartoffeln; Fügen Sie genug Wasser hinzu, nur um Kartoffeln zu bedecken.
Hitze zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 20 bis 25 Minuten köcheln lassen oder einfach nur, bis die Kartoffeln weich sind.
Abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen, um etwas abzukühlen.
Ofen auf 177° erhitzen. 2- bis 2 1/2-Quart flachen Auflauf mit Kochspray besprühen.
Entfernen Sie Häute von Süßkartoffeln.
In 1/2-Zoll-Scheiben schneiden; in Kasserolle legen.
In einem 1-Quart-Topf braunen Zucker, Maisstärke, Salz, Zimt, Muskatnuss, Apfelsaft und 2 Esslöffel Butter unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen und rühren 1 minute.
Mischung über Kartoffeln gießen. In einer kleinen Schüssel Topping Zutaten mischen, bis sie krümelig sind.
Streuen Sie gleichmäßig über Süßkartoffeln.
Backen Sie unbedeckt 15 bis 20 Minuten oder bis sprudelnd.