Kandierte Äpfel I

Kandierte Äpfel I
Kandierte Äpfel Ich könnte nur der sein glutenfrei und milchfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Für 86 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 396 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. 24 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Wasser, Zucker, Zimtbonbons und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechte Spoonacular-Punktzahl von 15%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Kandierte Äpfel, Kandierte Äpfel II, und Zimt kandierte Äpfel.

Anweisungen

1
Stecken Sie einen hölzernen Bastelstab in den Boden jedes Apfels. Ein Backblech mit Butter bestreichen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Kombinieren Sie Zucker, Maissirup und Wasser in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Erhitze ohne Rühren auf 270 bis 290 Grad Fahrenheit (132 bis 143 Grad Celsius) oder bis eine kleine Menge Sirup, die in kaltes Wasser getropft wird, harte, aber biegsame Fäden bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
WasserWasser
4
Vom Herd nehmen und Bonbons und Lebensmittelfarbe einrühren, bis sie gerade vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
SüßigkeitSüßigkeit
5
Halten Sie jeden Apfel an seinem Stock, drehen Sie ihn schnell in Sirup und kippen Sie die Pfanne, um den Apfel zu bedecken. Aus dem Sirup heben und drehen, damit die Tropfen am Apfel haften bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Legen Sie die Äpfel zum vollständigen Abkühlen auf das vorbereitete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Candy Apple. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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