Kandiertes Cranberry-Chutney
Cranberry-Chutney mit kandierten Früchten ist ein Würzmittel für 20 Personen. Für 46 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 210 Kalorien , 0 g Eiweiß und 0 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Für dieses Rezept von Taste of Home werden gemahlener Ingwer, gemahlener Piment, gemahlene Nelken und kandierte Früchte benötigt. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch veränderbare) Spoonacular-Wertung von 0 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Frucht-Falooda – Zubereitung von gemischtem Obst – Falooda-Sorten“ , „ Kandierte Nüsse“ und „Brie-Salat mit kandierter Pinienkernkruste“ .
Anweisungen
Alle Zutaten in einem großen Topf vermengen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ohne Deckel 20–25 Minuten köcheln lassen, bis die Mischung leicht eingedickt ist. Dabei gelegentlich umrühren. Abkühlen lassen.
In eine Schüssel geben, abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.