Kaninchen Agnolotti mit Rosmarin und Huhn Brodo ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1143 Kalorien, 95g Eiweiß, und 62g Fett jeder. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, frisch Parmesan, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 6%. olide. Versuchen Ragu von langsam geschmortem Kaninchen mit Kichererbsen, Rosmarin & Knoblauch, Tortellini In Brodo, und Tortellini In Brodo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 225 Grad vorheizen. Kaninchenbeine unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaninchen Bein
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie die Beine in einer einzigen Schicht in einen großen holländischen Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Fügen Sie genug Olivenöl hinzu, um 1/4 Zoll zu bedecken. Top mit einem Pergamentpapier Runde, und direkt auf Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
4
Transfer in den Ofen und kochen, bis Fleisch, wenn vom Knochen fallen, etwa 7 Stunden.