Kaninchen Agnolotti mit Rosmarin und Huhn Brodo

Kaninchen Agnolotti mit Rosmarin und Huhn Brodo
Kaninchen Agnolotti mit Rosmarin und Huhn Brodo ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1143 Kalorien, 95g Eiweiß, und 62g Fett jeder. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, frisch Parmesan, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 6%. olide. Versuchen Ragu von langsam geschmortem Kaninchen mit Kichererbsen, Rosmarin & Knoblauch, Tortellini In Brodo, und Tortellini In Brodo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 225 Grad vorheizen. Kaninchenbeine unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaninchen BeinKaninchen Bein
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Beine in einer einzigen Schicht in einen großen holländischen Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Fügen Sie genug Olivenöl hinzu, um 1/4 Zoll zu bedecken. Top mit einem Pergamentpapier Runde, und direkt auf Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
4
Transfer in den Ofen und kochen, bis Fleisch, wenn vom Knochen fallen, etwa 7 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Zutaten

2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischverpackter Babyspinatverpackter Babyspinat4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Pfund große Garnelen, geschält und entdarmt, Schwanz entfernt1 Pfund große Garnelen, geschält und entdarmt, Schwanz entfernt11 EL getrockneter Oregano1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben1karotte, in 1-Zoll-Stücke geschnittenkarotte, in 1-Zoll-Stücke geschnitten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte Karottenfein gehackte Karotten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte Selleriewurzelfein gehackte Selleriewurzel1Selleriewurzel, in 1-Zoll-Stücke geschnittenSelleriewurzel, in 1-Zoll-Stücke geschnitten4Mittelgelbe Zwiebel, gehacktHühnerbrühe oder WasserHühnerbrühe oder Wasser1KilogrammRiesengarnelen mit Schwanz, geschält und entdarmtRiesengarnelen mit Schwanz, geschält und entdarmt32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergrobes Salzgrobes Salz6Garnelen und geädertGrobes SalzGrobes Salz6Garnelen und geädertGrobes Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferGrobes Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1EL RotweinessigFrittieröl, vorzugsweise CanolaFrittieröl, vorzugsweise Canola4zweigefrischer Rosmarinfrischer Rosmarin4zweigegehackter frischer Thymian oder 1-1/2 Teelöffel getrockneter Thymian, geteiltgehackter frischer Thymian oder 1-1/2 Teelöffel getrockneter Thymian, geteilt1Kopfknoblauch, halbiertknoblauch, halbiert1Doppelt gefüllte Oreossehr fein gehackter Knoblauchsehr fein gehackter Knoblauch11 EL getrockneter Oreganomascarpone-Käsemascarpone-Käse6Garnelen und geädertOlivenölOlivenöl591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch gehobeltem parmesanfrisch gehobeltem parmesan11 EL getrockneter Oreganofrisch geriebener Parmesankäsefrisch geriebener Parmesankäse11 EL getrockneter Oreganogehackte Petersiliegehackte Petersilie2Heath Bar Toffeestückegehackte Petersiliegehackte Petersilie2Pastinaken, geschält und in 1/2-Zoll-StückePastinaken, geschält und in 1/2-Zoll-Stücke6Garnelen und geädertNudelteigNudelteig6Garnelen und geädertFrisch gemahlener PfefferFrisch gemahlener Pfeffer1Kilogrammkaninchen jeweils), Beine entferntkaninchen jeweils), Beine entfernt11 EL getrockneter Oreganosehr fein gehackter Rosmarinsehr fein gehackter Rosmarin1Doppelt gefüllte Oreosgehackter Rosmaringehackter Rosmarin6Garnelen und geädertMeersalzMeersalz22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackte Schalottengehackte Schalotten32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnersehr fein gehackte Schalottensehr fein gehackte Schalotten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score51
Magazin