Kapuzinerkresse-Pizza

Kapuzinerkresse-Pizza
Kapuzinerkresse Pizza könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 24 G Fett, und insgesamt 536 Kalorien. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Salz, anderen Belägen, glutenreichem Brotmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Grieß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Grießkuchen mit Feigenkompott als dessert. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Kapuzinerkresse-Pizza, Kapuzinerkresse knabbert, und Kapuzinerkresse-Pesto.

Anweisungen

1
Geben Sie warmes Wasser, Zucker und Öl in die Schüssel eines Mixers, der mit dem Teighaken ausgestattet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
ZuckerZucker
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Hefe hinzufügen und 10 Minuten ruhen lassen, bis die Mischung schäumt. In einer mittelgroßen Schüssel umrühren, um Mehl, Salz und Kapuzinerkresse zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Streuen Sie Mehlmischung in Hefemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
4
5 Minuten bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis der Teig glatt und federnd ist. Decken Sie die Schüssel mit einem Küchentuch aus Baumwolle ab und lassen Sie sie etwa 1 Stunde stehen, oder bis sich das Volumen des Teigs verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
SchüsselSchüssel
5
Drehen Sie den Teig auf eine mit Mehl bestäubte Oberfläche und kneten Sie ihn, indem Sie ihn mit der Ferse Ihrer Hand vom Körper wegdrücken, ihn umklappen und etwa 12 Mal wiederholen. Teig in zwei Kugeln teilen. Zu diesem Zeitpunkt kann der Teig bis zu 2 Tage im Kühlschrank auf einem mit Plastikfolie bedeckten Backblech gebacken oder gelagert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
6
Ofen auf 232° vorheizen Zwei Backbleche mit Olivenöl einreiben und mit Grießmehl bestäuben. Strecken Sie jede Teigkugel aus, indem Sie mit den Fingerspitzen von der Mitte aus nach außen klopfen und drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Grieß MehlGrieß Mehl
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Auf vorbereitete Backbleche übertragen. Mit Toppings Ihrer Wahl bedecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen Sie die Pizzen 20 bis 25 Minuten lang und drehen Sie die Blätter zur Hälfte des Backens, damit der Teig gleichmäßig bräunt. Schneiden, servieren und genießen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Nachgedruckt mit Genehmigung von Cooking with Flowers: Süße und herzhafte Rezepte mit Rosenblättern, Flieder, Lavendel und anderen essbaren Blumen von Miche Bacher; Fotografie von Miana Jun. Copyright © 2013 by Miche Bacher; Fotos © 2013 by Quirk Productions, Inc. Veröffentlicht von Quirk Books
Zutaten, die Sie benötigen
Essbare BlumenEssbare Blumen
Frischer LavendelFrischer Lavendel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin