Kapuzinerkresse-Pizza
Kapuzinerkresse Pizza könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 24 G Fett, und insgesamt 536 Kalorien. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Salz, anderen Belägen, glutenreichem Brotmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Grieß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Grießkuchen mit Feigenkompott als dessert. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Kapuzinerkresse-Pizza, Kapuzinerkresse knabbert, und Kapuzinerkresse-Pesto.
Anweisungen
Geben Sie warmes Wasser, Zucker und Öl in die Schüssel eines Mixers, der mit dem Teighaken ausgestattet ist.
Hefe hinzufügen und 10 Minuten ruhen lassen, bis die Mischung schäumt. In einer mittelgroßen Schüssel umrühren, um Mehl, Salz und Kapuzinerkresse zu kombinieren.
Streuen Sie Mehlmischung in Hefemischung.
5 Minuten bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis der Teig glatt und federnd ist. Decken Sie die Schüssel mit einem Küchentuch aus Baumwolle ab und lassen Sie sie etwa 1 Stunde stehen, oder bis sich das Volumen des Teigs verdoppelt hat.
Drehen Sie den Teig auf eine mit Mehl bestäubte Oberfläche und kneten Sie ihn, indem Sie ihn mit der Ferse Ihrer Hand vom Körper wegdrücken, ihn umklappen und etwa 12 Mal wiederholen. Teig in zwei Kugeln teilen. Zu diesem Zeitpunkt kann der Teig bis zu 2 Tage im Kühlschrank auf einem mit Plastikfolie bedeckten Backblech gebacken oder gelagert werden.
Ofen auf 232° vorheizen Zwei Backbleche mit Olivenöl einreiben und mit Grießmehl bestäuben. Strecken Sie jede Teigkugel aus, indem Sie mit den Fingerspitzen von der Mitte aus nach außen klopfen und drücken.
Auf vorbereitete Backbleche übertragen. Mit Toppings Ihrer Wahl bedecken.
Backen Sie die Pizzen 20 bis 25 Minuten lang und drehen Sie die Blätter zur Hälfte des Backens, damit der Teig gleichmäßig bräunt. Schneiden, servieren und genießen.
Nachgedruckt mit Genehmigung von Cooking with Flowers: Süße und herzhafte Rezepte mit Rosenblättern, Flieder, Lavendel und anderen essbaren Blumen von Miche Bacher; Fotografie von Miana Jun. Copyright © 2013 by Miche Bacher; Fotos © 2013 by Quirk Productions, Inc. Veröffentlicht von Quirk Books