Karamell-Apfel-Fladenbrot

Karamell-Apfel-Fladenbrot
Wenn Sie in der Nähe haben 2 stunden und 40 minuten Karamellapfelfladenbrot könnte in der Küche spektakulär sein lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 49 g Fett, und insgesamt 1171 kalorien. Für $ 241.8 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als teures Brot für Halloween. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Zucker, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 61%. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-Haferflocken-Riegel mit Zimt-Karamell-Sauce {& einem tollen Karamell-Apfel-Dip!}, Apfel-Haferflocken-Riegel mit Zimt-Karamell-Sauce {& einem tollen Karamell-Apfel-Dip!}, und Apfelfladenbrot.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen, bei Verwendung mit einem Pizzastein, auf 400 Grad F. Für das Fladenbrot: Jedes Teigstück dünn strecken und mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Rollen Sie jeden Teig aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
4
Auf eine Pizzaschale oder ein umgedrehtes Backblech geben, das mit Mehl oder Maismehl bestäubt ist. Jeweils etwa 4 Minuten vorbacken. Behalten. Für den Apfelbelag: Stellen Sie eine große Bratpfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Fügen Sie die Butter hinzu und sobald sie geschäumt sind, fügen Sie die Äpfel hinzu und kochen Sie sie etwa 2 Minuten lang, bis sie außen leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
6
Fügen Sie den Brandy zum Ablöschen hinzu (achten Sie darauf, dass er sich entzündet), fügen Sie dann den braunen Zucker, die goldenen Rosinen, den Zitronensaft, den Vanilleextrakt, den Zimt und das Salz hinzu und kochen Sie ihn bei schwacher Hitze, bis die Äpfel zart sind und die Sauce leicht eingedickt ist. 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
Goldene RosinenGoldene Rosinen
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
7
Vom Herd nehmen und den vorgebackenen Teig mit dem Apfelbelag belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
8
Für weitere 2 Minuten wieder in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1
Mit einem Pizzarad schneiden, mit Puderzucker bestäuben und warm mit Vanilleeis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
2 Tassen Halbsüße Miniaturschokoladenstückchen, Geteilt2 Tassen Halbsüße Miniaturschokoladenstückchen, Geteilt
2
In der Schüssel eines Standmixers den Zucker im warmen Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Die Hefe darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
4
Etwa 10 Minuten schaumig stehen lassen.
5
Olivenöl und Salz zur Hefemischung geben, dann mit dem Knethaken das Mehl untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
Mischen, bis der Teig zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
7
Fügen Sie nach Bedarf mehr Mehl hinzu und lassen Sie die Maschine den Teig glatt kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
8
Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen und glatt kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
9
Den Teig in eine geölte Schüssel geben und wenden, um die Oberfläche zu bestreichen. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und lassen Sie sie an einem warmen Ort stehen, bis sich der Teig verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
LuftbonbonsLuftbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klarer Vanilleextrakt Oder WasserKlarer Vanilleextrakt Oder Wasser
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausdrehen. Den Teig teilen und in 4 glatte, feste Kugeln formen. Mit einem bemehlten Küchentuch locker abdecken und an einen warmen Ort stellen, um 30 bis 45 Minuten wieder aufzugehen. Nach dem Aufgehen sofort verwenden oder bis zu 2 Wochen einwickeln und einfrieren, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
LuftbonbonsLuftbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
GerichteBrot
AnlässeHalloween
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