Karamell-Apfel-Fondue

Karamell-Apfel-Fondue
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelwein, einen Schuss gemahlene Muskatnuss, halb und halb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell-Apfel-Fondue, Karamell-Schokoladen-Apfel-Fondue, und Karamell-Fondue.

Anweisungen

1
Legen Sie Bonbons und Apfelwein in einen mittelschweren Topf bei mittlerer Hitze; Kochen Sie 12 Minuten oder bis die Bonbons unter häufigem Rühren schmelzen. Stir in halb-und-halb und nächsten 4 Zutaten (halb-und-halb durch Zimt). Hitze reduzieren und 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen. Verwerfen Sie die Nelken und Zimtstange.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ApfelweinApfelwein
NelkeNelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In einen Fonduetopf gießen. Bei schwacher Flamme warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Mit Apfelschnitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin