Karamell Apfel knackig Törtchen
Caramel Apple Crisp Tarts könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 20g Fett, und insgesamt 388 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 34 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Halbmond-Brötchen, gemahlenen Zimt, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Halloween wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Karamell Apfel knackig Törtchen, Karamell Apfelkuchen Pop-Tarts, und Karamell-Apfel-Streusel-Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen Zwei 15x10x1-Zoll-Pfannen mit kochendem Pergamentpapier auslegen. In kleine Schüssel, mischen Zimt Füllung Zutaten; beiseite stellen.
Auf Arbeitsfläche, abrollen 1 Dose Teig in 1 großes Rechteck; drücken Sie in 13x7-Zoll-Rechteck, fest drücken Perforationen zu versiegeln.
Füllung über Rechteck verteilen.
Abrollen zweite Dose Teig; drücken Sie in 13x7-Zoll-Rechteck, fest drücken Perforationen zu versiegeln.
Über die Füllung legen; Teig auf die Füllung drücken.
Teig der Länge nach in 8 (13-Zoll) Streifen schneiden. Drehen Sie jeden Streifen 5 oder 6 Mal und drücken Sie die lose Füllung in den Teig. Form jeder in eine spule; Platz auf pfanne etwa 2 zoll auseinander.
In mittlerer Schüssel knusprige Topping Zutaten mischen, bis sie krümelig sind; beiseite stellen.
Backen Sie erste Pfanne Teig etwa 9 Minuten oder bis zum Satz.
Legen Sie gehackte Äpfel über die Mitte jeder Torte und verbrauchen Sie die Hälfte der Äpfel. Löffel die Hälfte der knusprigen Topping gleichmäßig über Äpfel, leicht drücken. Wiederholen Sie dies mit der zweiten Teigpfanne, den restlichen Äpfeln und dem knusprigen Belag.
Backen Sie jede Pfanne 10 bis 12 Minuten länger oder bis Sie tief Goldbraun sind.
Karamellsauce über warme Torten gießen; warm servieren. Die restlichen Torten abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.