Karamell-Apfel-Käsekuchen

Karamell-Apfel-Käsekuchen
Für $3.94 pro portion dieses Rezept deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 65g Fett, und insgesamt 1072 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. 33 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Frischkäse, Orangenschale, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 32 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell Apfel Butter Käsekuchen Dip für #Sundaysupper Herbst Apple Party, Karamell-Apfel-Käsekuchen, und Karamell-Apfel-Käsekuchen.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Die Graham Cracker, 1/2 Tasse Walnüsse und braunen Zucker in eine Küchenmaschine geben und fein mahlen. Bei laufendem Motor die Butter durch das Zuführrohr geben und verarbeiten, bis die Mischung gerade zusammenkommt. Besprühen Sie den Boden und die Seite der Pfanne mit Kochspray. Pat die Mischung gleichmäßig in den Boden eines 9-Zoll-Springform Pfanne, auf ein Backblech legen und im Ofen backen, bis sie leicht goldbraun und nur Set, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
50 Miniatur-Erdnussbutterbecher Mit Schokoladenüberzug, Unverpackt50 Miniatur-Erdnussbutterbecher Mit Schokoladenüberzug, Unverpackt
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Schlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, OptionalSchlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, Optional
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
In ein Backblech geben und vollständig abkühlen lassen.
5
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Zucker und die Orangenschale in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
6
Legen Sie den Frischkäse in die Schüssel eines Standfixierers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, und schlagen Sie ihn 3 bis 4 Minuten lang leicht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Fügen Sie den Orangenzucker, den restlichen Kristallzucker und den leichten Muscovado-Zucker hinzu und schlagen Sie erneut, bis der Zucker eingearbeitet ist und die Mischung leicht und flauschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Light Muscovado ZuckerLight Muscovado Zucker
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
8
Fügen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit und mischen, bis nur eingearbeitet, kratzen die Seiten und Boden der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Fügen Sie die Vanillesamen und den Vanilleextrakt hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
ZitrushonigZitrushonig
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
10
Fügen Sie das Salz und die Sahne hinzu und mischen Sie, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
11
Kratzen Sie die Mischung in die vorbereitete Pfanne. Stellen Sie die Käsekuchenpfanne auf ein großes Stück Hochleistungsaluminiumfolie und falten Sie die Seiten um sie herum zusammen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
12
Legen Sie die Kuchenform in eine große Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
13
Gießen Sie heißes Leitungswasser in die Bratpfanne, bis das Wasser etwa auf halber Höhe der Seiten der Käsekuchenpfanne ist; Die Folie verhindert, dass das Wasser in den Käsekuchen eindringt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
14
Backen Sie, bis die Seiten des Kuchens leicht aufgeblasen und eingestellt sind und die Mitte immer noch wackelt, etwa 55 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
15
Schalten Sie die Hitze aus und stützen Sie die Tür mit einem Holzlöffel auf und lassen Sie den Kuchen 1 Stunde im Wasserbad kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
16
Den Kuchen in ein Backblech geben und 2 Stunden auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Den Kuchen abdecken und mindestens 4 Stunden und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern, bis er durchgekühlt ist.
17
Mit dem warmen Apfelbelag belegen, großzügig mit der Karamellsauce beträufeln und mit den restlichen gerösteten Walnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Normales WasserNormales Wasser
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
18
Servieren Sie zusätzliche Sauce auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
19
Apfelsaft, Zucker und Vanilleschote in einer großen Pfanne bei starker Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis sie leicht eingedickt und auf 1/2 Tasse reduziert sind. Die Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Vanilleschote, Gespalten1 Ganze Vanilleschote, Gespalten
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
20
Fügen Sie die Äpfel hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie leicht karamellisiert und weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
21
Fügen Sie den Apfelbrand hinzu und kochen Sie, bis sie um 1 reduziert sind/
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelbrandApfelbrand
22
Die Äpfel auf einen Teller geben und leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
23
Zucker und Wasser in einen mittelgroßen Topf geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen (nicht umrühren), wobei der Topf gelegentlich gewirbelt wird, um die Farbe auszugleichen, bis die Farbe bernsteinfarben ist, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
24
Während das Karamell kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
25
Die schwere Sahne in eine kleine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
26
Vom Herd nehmen und warm halten.
27
Wenn das Karamell die gewünschte Farbe erreicht hat, langsam die Sahne und das Salz einrühren und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
28
Vom Herd nehmen und Apfelbrand und Vanilleextrakt unterrühren. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
ApfelbrandApfelbrand

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenapfelbrand (empfohlen: Calvados)apfelbrand (empfohlen: Calvados)3(Winter)apfelbrand (empfohlen: Calvados)apfelbrand (empfohlen: Calvados)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBall® oder Kerr® Pint mit Deckel und BändernBall® oder Kerr® Pint mit Deckel und Bändern3Fuji-Äpfel, geschält, ausgesät und dünn geschnittenFuji-Äpfel, geschält, ausgesät und dünn geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)kalte butterkalte butter680Nüsse jeder Art (gehackt)packungen Frischkäse, bei Raumtemperatur (empfohlen: Philadelphia)packungen Frischkäse, bei Raumtemperatur (empfohlen: Philadelphia)4großeier, bei Raumtemperatureier, bei Raumtemperatur8ganze graham Crackerganze graham Cracker3Granny Smith Äpfel, geschält, ausgesät und dünn geschnittenGranny Smith Äpfel, geschält, ausgesät und dünn geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkristallzucker, geteiltkristallzucker, geteilt3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2(Winter)hellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackter leichter Muscovado-Zuckerverpackter leichter Muscovado-Zucker1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)OrangenschaleOrangenschale1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1PrisePrise SalzPrise Salz5(Winter)ungesalzene butter, geschmolzenungesalzene butter, geschmolzen1Vanilleschote, aus der Käsekuchenmischung reserviertVanilleschote, aus der Käsekuchenmischung reserviert1großvanilleschote, Samen geschabtvanilleschote, Samen geschabt1(kann sein oder überfliegen)reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt11 Pfund Zucchini,reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenleicht geröstete Walnüsse, geteiltleicht geröstete Walnüsse, geteilt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 32 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin