Caramel Apple Crumble Pie erfordert um 1 stunde und 20 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Dessert hat 407 kalorien, 5g Eiweiß, und 17g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Wenn Sie Äpfel, Mandelsplitter, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 28%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell Apfel Crumble, Karamell Apfel Streuselkuchen, und Gesalzene Karamell Apfel Crumble.
Anweisungen
1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um das Topping zu machen, kombinieren Sie den Hafer, 1/2 Tasse braunen Zucker, 1/4 Tasse Mehl, Mandelsplitter und 1/4 Teelöffel Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerutschte Mandeln
Brauner Zucker
Zimt
Allzweck-Mehl
Oats
3
Schneiden Sie die Butter ein, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
4
Den Kuchenteig zu einem Kreis ausrollen und auf eine 9-Zoll-Kuchenplatte geben. Schneiden Sie das Gebäck ab und crimpen Sie die Kante. Werfen Sie die Äpfel mit dem Zitronensaft in eine Schüssel, um eine Bräunung zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Kuchen Teig
Apfel
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Kombinieren Sie die 1 Esslöffel Mehl, 1/2 Tasse brauner Zucker und 2 Teelöffel Zimt; Werfen Sie mit den Äpfeln zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Apfel
Allzweck-Mehl
6
1/4 Tasse Karamellsauce über den Boden der Kuchenschale träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellsauce
Pie Kruste
7
Fügen Sie die gewürzte Apfelmischung hinzu; mit restlichen 1/4 Tasse Karamellsauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellsauce
Apfel
8
Streuen Sie den Streusel gleichmäßig über die Äpfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
9
Backen Sie den Kuchen im vorgeheizten Ofen für 50-60 Minuten oder bis die Äpfel zart sind und die Kruste gebräunt ist.