Karamell-Apfelkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Goldmehl, Butterscotch Karamell Topping und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Apfel-Haferflocken-Riegel mit Zimt-Karamell-Sauce und einem fantastischen Karamell-Apfel-Dip!}, Apfel Butter Pie Bars, und Apfelkuchen gebackene Donuts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Plätzchenblatt auf das untere Ofengestell legen. Machen Sie Tortenkrusten wie auf der Schachtel für Zwei-Krusten-Kuchen angegeben, mit 9-Zoll-Glaskuchenplatte. In einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse Topping und 2 Esslöffel Mehl mischen; in der unteren Tortenkruste verteilen.
In einer großen Schüssel mischen Äpfel, brauner Zucker, 2 EL Mehl und Zimt. Löffel über Karamell. Äpfel vorsichtig drücken.
Schneiden Sie kleine Formen aus der oberen Kruste, damit Dampf entweichen kann.
Kruste über Äpfel legen. Dichtung rand und flöte.
Kruste mit Milch bestreichen; mit Zucker bestreuen.
Backen Sie 60 bis 70 Minuten oder bis die Äpfel zart sind und die Kruste goldbraun ist. (Nach 30 Minuten Backzeit den gesamten Kuchen mit Folie abdecken, um ein Überwachsen zu verhindern.) Vor dem Servieren etwa 2 Stunden abkühlen lassen.
In kleine Mikrowellen-Schüssel, legen Sie verbleibende 1/2 Tasse Topping. Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe 30 zu 45 sekunden oder bis warm. Top Scheiben Kuchen mit Eis; Löffel Topping über die Oberseite.