Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Apfel-Haferflocken-Riegel mit Zimt-Karamell-Sauce und einem fantastischen Karamell-Apfel-Dip!}, Apfelkuchen gebackene Donuts, und Apfel Butter Pie Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kruste machen: Teig als Rezept oder Verpackungsetikett vorbereiten; 1 Stunde abkühlen lassen. Ofen auf 204° vorheizen; ein großes, umrandetes Backblech mit Folie auslegen. Füllung machen: Äpfel mit 2 EL werfen. zucker, Zitronensaft, Tapioka und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Tapioka
Vanille
Apfel
Kruste
Teig
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
Backofen
1
Mischen Sie 1 1/2 Tassen Zucker und 1/4 Tasse Wasser in einem großen, schweren Topf. Bei schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis sich der Zucker auflöst. Hitze auf hoch erhöhen und zum Kochen bringen. Kochen, ohne Rühren, bis die Mischung dunkelbraun wird, 6 bis 7 Minuten. Zurückstehen, um Spritzer zu vermeiden, Sahne einfüllen. Hitze leicht reduzieren und umrühren, bis Karamell glatt und dick ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Creme
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Rollen Sie jede Teigscheibe zu einem 12-Zoll-Kreis aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
3
Übertragen Sie 1 auf eine 9-Zoll-Tortenplatte. Löffel in der Hälfte der Apfelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
4
Mit etwa 1/4 Tasse Karamell beträufeln. Mound restlichen Äpfel oben und Nieselregen mit einem anderen 1/4 Tasse Karamell. Restliches Karamell abdecken und abkühlen lassen (vor dem Servieren mit Kuchen bei schwacher Hitze erneut erwärmen).
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Apfel
5
Legen Sie die zweite Teigscheibe über die Füllung und lassen Sie einen 1-Zoll-Überhang. Falten Sie die oberen Kanten über und crimpen Sie zum Abdichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
6
Dampföffnungen oben abschneiden. Schlagen ei mit 1 TL. wasser und leicht pinsel mischung über top kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Wasser
Ei
7
Mit den restlichen 2 EL bestreuen. Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
8
Legen Sie Kuchen auf Backblech und backen, bis Füllung Blasen und Kruste goldbraun ist, ca.