Karamell-Bananen-Brot-Pudding könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 284 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Butter, halb und halb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutter-Bananen-Sandwich-Brotpudding mit dunkler Karamellsauce, Zimt-Karamell-Brotpuddings, und Birnen-Karamell-Brot-Pudding.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen. Butter acht 3/4-Tasse Ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Masthähnchen
2
Karamellsauce und 1/4 Teelöffel Meersalz in einer kleinen Schüssel mischen. Löffel 1 großzügiger Esslöffel Karamell in jedes Ramekin.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellsauce
Meersalz
Karamell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Schüssel
3
Legen Sie Brot auf umrandete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Verteilen Sie 1 großzügigen Esslöffel Karamell über jede Brotscheibe. Broil bis Karamell sprudelt und etwas dunkler, beobachten, um Brennen zu vermeiden, 1 bis 2 Minuten. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Verbreiten
Brot
5
Schneiden Sie jede Brotscheibe in 6 Quadrate, für insgesamt 48 Stück. Legen Sie 1 Bananenscheibe auf jedes Brotquadrat. Ordnen Sie 6 mit Bananen belegte Brotquadrate nebeneinander in jedem vorbereiteten Ramekin an und passen Sie sie genau an.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Eier, halb und halb, Milch, 1 1/2 Esslöffel Zucker, Vanille und 1/8 Teelöffel Meersalz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und Halb
Meersalz
Vanille
Zucker
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Gießen Sie genug Vanillepudding in jedes Ramekin, um die Oberseite zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Lassen Sie stehen, bis Brot etwas Vanillepudding absorbiert, etwa 30 Minuten. Reservieren Sie den restlichen Vanillepudding.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Brot
9
Inzwischen, position rack in unteren drittel der ofen und vorheizen zu 400 °F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Gießen Sie den restlichen Pudding in Ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
11
Freiliegende Brotstücke mit geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Brot
12
Mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen. Setzen Sie Ramekins in große Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
13
Gießen Sie genug heißes Wasser in Pfanne auf halber Höhe Seiten ramekins zu kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Pfanne
14
Backen Puddings, bis Satz und Messer in Pudding eingefügt sauber herauskommt, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
15
Aus der Pfanne nehmen; abkühlen. DO AHEAD: Kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
16
Brotpuddings warm oder bei Raumtemperatur servieren.