Karamell-Bananen-Pfannkuchen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Karamell-Bananen-Pfannkuchen einen Versuch. Eine Portion enthält 421 Kalorien, 9g protein, und 15g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Karamellen, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Bananenpfannkuchen mit Karamellsirup, IHOP-Bananen-Karamell-Pfannkuchen, und Bananenpfannkuchen mit Kokos-Karamellsirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mikrowelle 2 El. butter, Karamellen und 1/4 Tasse Milch in kleiner mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOHER 2 min. oder bis die Karamellen vollständig geschmolzen sind und die Mischung gut vermischt ist, nach jeder Minute umrühren.
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen; beiseite stellen. Mikrowelle restliche Butter in mittlerer mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOHER 30 sek. oder bis geschmolzen.
Restliche Milch und Eier hinzufügen; Schneebesen bis gemischt. Brei-1 Banane.
Zur Eimischung geben; gut mischen.
Zu den trockenen Zutaten geben; rühren, bis gemischt.
Pfannenteig auf heiße Bratpfanne oder in heiße Pfanne mit Kochspray besprüht, mit 1/4 Tasse Teig für jeden Pfannkuchen; kochen, bis sich Blasen auf den Spitzen bilden, dann auf die anderen Seiten wenden.
Die restlichen Bananen in Scheiben schneiden.
Pfannkuchen mit Bananenscheiben und Karamellsauce servieren.