Karamell-Birnen-Käsekuchen-Kleinigkeit
Karamell-Birnen-Käsekuchen-Kleinigkeit könnte nur die sein Schottischen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 132 Kalorien, 1g Eiweiß, und 11g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Vanilleschote und Fleur de Sel Karamellsauce, Frischkäse, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Karamell Brownie Käsekuchen Kleinigkeit, Karamell Pecan Käsekuchen Kleinigkeit, und Lebkuchen Birne Kleinigkeit für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne die butter Schmelzen.
Fügen Sie die gewürfelten Birnen hinzu. Deckel und kochen bei mäßiger Hitze, gelegentlich umrühren, bis nur erweicht, etwa 8 Minuten.
Fügen Sie 1/2 Tasse der Karamellsauce hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei mäßig schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Birnen weich sind, 5 Minuten. Kratzen Sie die Birnen auf einen Teller und kühlen Sie sie ab, bis sie abgekühlt sind.
In einer kleinen mikrowellensicheren Schüssel die Gelatine über 2 Esslöffel Wasser streuen.
Lassen Sie stehen, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten. Mikrowelle bei hoher Leistung für 5 Sekunden, nur bis die Gelatine geschmolzen ist.
Übertragen Sie die Gelatinemischung in eine Schüssel und fügen Sie den Frischkäse und die restliche 1/2 Tasse Karamellsauce hinzu. Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit glatt schlagen, ca.
In einer anderen Schüssel 1 1/2 Tassen der Sahne schlagen, bis sich feste Spitzen bilden. Falten Sie die Schlagsahne in die Frischkäsemischung.
Löffel ein Viertel der Mousse in eine mittlere Kleinigkeit Schüssel. Top mit einem Viertel der Gingersnaps und einem Viertel der Birnen. Wiederholen Sie die Schichtung und enden Sie mit einer Schicht Birnen. Abdecken und über Nacht kühlen.
In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer die restlichen 1 1/2 Tassen Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Klecks der Creme über die Kleinigkeit, und garnieren mit zerkleinerten gingersnaps.