Karamell-Brezel-Blondies
Karamell-Brezel-Blondies ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 163 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. Wenn Sie Dulce de Leche, fest braunen Zucker, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell-Brezel-Blondies, Gesalzene Karamell-Brezel-Blondies, und Gesalzene Karamell-Brezel-Blondies.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen. Eine quadratische 8-Zoll-Backform mit strapazierfähiger Aluminiumfolie auslegen und auf mindestens 2 Seiten einen 1-Zoll-Überhang hinterlassen. Nebel mit Kochspray.
In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. Butter in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze schmelzen.
Vom Herd nehmen und in braunem Zucker verquirlen, bis keine Klumpen mehr übrig sind.
Schneebesen in ei und Vanille. Rühren Sie die Mehlmischung ein, bis sie gerade eingearbeitet ist. Erdnüsse und Brezeln einrühren.
Teig in die Backform geben und mit einem Spatel glatt streichen. Lassen Sie Löffel Dulce de Leche darauf fallen; dekorativ mit einem Messer wirbeln.
Backen Sie Blondies, bis sie leicht gebräunt sind und ein Zahnstocher, der in einen festen Teil eingeführt wird, sauber herauskommt, etwa 30 Minuten.
In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Greifen Sie überhängende Folie auf beiden Seiten der Pfanne, heben Sie Blondies heraus und legen Sie sie auf ein Schneidebrett. Ziehen Sie die Folie vorsichtig ab, bevor Sie sie in 16 Quadrate schneiden.