Karamell-Brezel-Blondies

Karamell-Brezel-Blondies
Karamell-Brezel-Blondies ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 163 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. Wenn Sie Dulce de Leche, fest braunen Zucker, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell-Brezel-Blondies, Gesalzene Karamell-Brezel-Blondies, und Gesalzene Karamell-Brezel-Blondies.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen. Eine quadratische 8-Zoll-Backform mit strapazierfähiger Aluminiumfolie auslegen und auf mindestens 2 Seiten einen 1-Zoll-Überhang hinterlassen. Nebel mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. Butter in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Vom Herd nehmen und in braunem Zucker verquirlen, bis keine Klumpen mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Schneebesen in ei und Vanille. Rühren Sie die Mehlmischung ein, bis sie gerade eingearbeitet ist. Erdnüsse und Brezeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrezelBrezel
ErdnussErdnuss
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Teig in die Backform geben und mit einem Spatel glatt streichen. Lassen Sie Löffel Dulce de Leche darauf fallen; dekorativ mit einem Messer wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Dulce De LecheDulce De Leche
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SpachtelSpachtel
MesserMesser
6
Backen Sie Blondies, bis sie leicht gebräunt sind und ein Zahnstocher, der in einen festen Teil eingeführt wird, sauber herauskommt, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
7
In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
8
Greifen Sie überhängende Folie auf beiden Seiten der Pfanne, heben Sie Blondies heraus und legen Sie sie auf ein Schneidebrett. Ziehen Sie die Folie vorsichtig ab, bevor Sie sie in 16 Quadrate schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
9
Servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in17 m.
Portion17
Gesundheits-Score1
Magazin