Karamell-Butterscotch Apple Crisp (weißes Vollkornmehl)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Goldmehl, altmodischen Hafer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Unverschämte weiße Schokolade Macadamia Cookies (weißes Vollkornmehl), Kürbisriegel (weißes Vollkornmehl), und Buttermilchkekse (weißes Vollkornmehl).
Anweisungen
1
Ofen auf 191° erhitzen. Boden und Seiten der 9-Zoll-quadratischen Pfanne mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
In große Schüssel Äpfel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Nieselregen mit 1/2 Tasse Topping; toss zu beschichten.
4
Apfelmischung in Pfanne verteilen. In einer mittelgroßen Schüssel braunen Zucker, Mehl, Hafer und Zimt mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Verbreiten
Apfel
Allzweck-Mehl
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
5
Cut in butter, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis mischung ist krümelig.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Gleichmäßig über Äpfel streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
7
Backen Sie 35 bis 40 Minuten oder bis der Belag goldbraun ist und die Äpfel zart sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Warm mit Sahne servieren und mit zusätzlichem Topping beträufeln.