Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Karamell Garnelen (Vietnamesisch Tom Rim) könnte ein hervorragendes Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 955 Kalorien, 104 G protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Pfeffer, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein teuer rezept für Fans von vietnamesischem Essen. ergebnis von 75% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Slow Cooker Glühwein mit Karamell Pecan Rim, Vietnamesisches Karamell Huhn, und Ca Kho to (Vietnamesischer Fisch in Karamellsauce) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fügen Sie 1 lb frisches Wasser Garnelen oder Garnelen, 1 Schalotte (fein gehackt), 1 Bündel Schalotten, 1 Esslöffel Fischsauce und 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer in einer Rührschüssel und lassen Sie marinate.In einen Wok oder eine kleine Pfanne, fügen Sie 2 Suppenlöffel Speiseöl hinzu und lassen Sie das Öl heiß werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Speiseöl
Fischsauce
Grüne Zwiebeln
Schalotte
Garnele
Wasser
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Pfanne
Wok
2
Fügen Sie den Zucker hinzu und rühren Sie den Zucker mit einem Spatel in Öl um, damit die Karamellsauce nicht zu einem Klumpen wird. Sobald der Zucker und das Öl eine Karamellfarbe annehmen, setzen aside.In ein Wok oder Pfanne, Hitze 2 Esslöffel Speiseöl und fügen Sie die Garnelen und braten sie für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-Farbe
Karamellsauce
Speiseöl
Garnele
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
Wok
3
Fügen Sie die Karamellsauce hinzu und braten Sie alles mit Ihrem Spatel zusammen, bis die Garnele rundum rosa wird und die Säfte von den Garnelen aufgesaugt worden zu sein scheinen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellsauce
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
4
Sofort servieren.Catherine Thai von Cat Restaurant in Little Saigon hat mir auch ihr preisgekröntes Rezept für Karamellgarnelen zur Verfügung gestellt. Hier gehen Sie.Karamellisierte gefleckte Garnelen im Tontopf:Um die Karamellsauce herzustellen, Zucker in eine kleine Pfanne geben und gleichmäßig verteilen. Bei mittlerer Hitze (ohne Rühren) kochen, bis der Zucker zu schmelzen beginnt. Jetzt können Sie anfangen, den Zucker zu rühren und weiter zu kochen, bis dieser eine dunkle Bernsteinfarbe annimmt. Hitze ausschalten.Beachten Sie, dass der Zucker weiterhin eine dunklere Farbe annimmt.Warten Sie etwa 30 Sekunden bis eine minute, bevor Sie die 2 Esslöffel Wasser. Seien Sie vorsichtig, da dies spritzen wird. Schalten Sie die Hitze wieder ein und kochen Sie bei schwacher Hitze, bis sich das Karamell auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellsauce
Karamell
Garnele
Verbreiten
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
5
Legen Sie die Schalen in eine kleine Pfanne und fügen Sie einige Esslöffel Wasser hinzu. Kochen Sie einige Minuten bei hoher Hitze und entsorgen Sie die Schalen. Kochen Sie weiter, um die Brühe auf etwa einen Esslöffel zu reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Aktie
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Öl in einem Wok bei hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
7
Schalotte und Knoblauch hinzufügen; anbraten, bis sie duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
8
Fügen Sie die Garnelen und braun schnell.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
9
Fügen Sie die Brühe, Fischsauce, Karamellsauce, Salz und Zucker hinzu. Kochen Sie, bis die Garnelen fertig sind und die Sauce eindickt, etwa 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellsauce
Fischsauce
Garnele
Soße
Aktie
Zucker
Salz
10
Fügen Sie die Schalotten hinzu, rühren Sie um und schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
11
Etwas schwarzen Pfeffer darüber streuen und mit gedünstetem Reis servieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.