Karamell-Garnelen (Vietnamesisch Tom Rim)

Karamell-Garnelen (Vietnamesisch Tom Rim)
Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Karamell Garnelen (Vietnamesisch Tom Rim) könnte ein hervorragendes Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 955 Kalorien, 104 G protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Pfeffer, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein teuer rezept für Fans von vietnamesischem Essen. ergebnis von 75% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Slow Cooker Glühwein mit Karamell Pecan Rim, Vietnamesisches Karamell Huhn, und Ca Kho to (Vietnamesischer Fisch in Karamellsauce) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fügen Sie 1 lb frisches Wasser Garnelen oder Garnelen, 1 Schalotte (fein gehackt), 1 Bündel Schalotten, 1 Esslöffel Fischsauce und 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer in einer Rührschüssel und lassen Sie marinate.In einen Wok oder eine kleine Pfanne, fügen Sie 2 Suppenlöffel Speiseöl hinzu und lassen Sie das Öl heiß werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
FischsauceFischsauce
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SchalotteSchalotte
GarneleGarnele
WasserWasser
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
PfannePfanne
WokWok
2
Fügen Sie den Zucker hinzu und rühren Sie den Zucker mit einem Spatel in Öl um, damit die Karamellsauce nicht zu einem Klumpen wird. Sobald der Zucker und das Öl eine Karamellfarbe annehmen, setzen aside.In ein Wok oder Pfanne, Hitze 2 Esslöffel Speiseöl und fügen Sie die Garnelen und braten sie für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-FarbeKaramell-Farbe
KaramellsauceKaramellsauce
SpeiseölSpeiseöl
GarneleGarnele
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
WokWok
3
Fügen Sie die Karamellsauce hinzu und braten Sie alles mit Ihrem Spatel zusammen, bis die Garnele rundum rosa wird und die Säfte von den Garnelen aufgesaugt worden zu sein scheinen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
4
Sofort servieren.Catherine Thai von Cat Restaurant in Little Saigon hat mir auch ihr preisgekröntes Rezept für Karamellgarnelen zur Verfügung gestellt. Hier gehen Sie.Karamellisierte gefleckte Garnelen im Tontopf:Um die Karamellsauce herzustellen, Zucker in eine kleine Pfanne geben und gleichmäßig verteilen. Bei mittlerer Hitze (ohne Rühren) kochen, bis der Zucker zu schmelzen beginnt. Jetzt können Sie anfangen, den Zucker zu rühren und weiter zu kochen, bis dieser eine dunkle Bernsteinfarbe annimmt. Hitze ausschalten.Beachten Sie, dass der Zucker weiterhin eine dunklere Farbe annimmt.Warten Sie etwa 30 Sekunden bis eine minute, bevor Sie die 2 Esslöffel Wasser. Seien Sie vorsichtig, da dies spritzen wird. Schalten Sie die Hitze wieder ein und kochen Sie bei schwacher Hitze, bis sich das Karamell auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
KaramellKaramell
GarneleGarnele
VerbreitenVerbreiten
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
5
Legen Sie die Schalen in eine kleine Pfanne und fügen Sie einige Esslöffel Wasser hinzu. Kochen Sie einige Minuten bei hoher Hitze und entsorgen Sie die Schalen. Kochen Sie weiter, um die Brühe auf etwa einen Esslöffel zu reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
AktieAktie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Öl in einem Wok bei hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
7
Schalotte und Knoblauch hinzufügen; anbraten, bis sie duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
8
Fügen Sie die Garnelen und braun schnell.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
9
Fügen Sie die Brühe, Fischsauce, Karamellsauce, Salz und Zucker hinzu. Kochen Sie, bis die Garnelen fertig sind und die Sauce eindickt, etwa 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
FischsauceFischsauce
GarneleGarnele
SoßeSoße
AktieAktie
ZuckerZucker
SalzSalz
10
Fügen Sie die Schalotten hinzu, rühren Sie um und schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
11
Etwas schwarzen Pfeffer darüber streuen und mit gedünstetem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Gekochter ReisGekochter Reis

Zutaten

11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten1WES E Englischsprachige KünsteSchwarzer Pfeffer, nach GeschmackSchwarzer Pfeffer, nach Geschmack11 Pfund Zucchini,normales Wassernormales Wasser2suppenlöffel Speiseöl, wir verwenden Rapssuppenlöffel Speiseöl, wir verwenden Raps1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)FischsauceFischsauce1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Fischsauce (abhängig von der Marke der Fischsauce und Ihrem Geschmack)Fischsauce (abhängig von der Marke der Fischsauce und Ihrem Geschmack)1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)öl (ich benutze Raps)öl (ich benutze Raps)6großzu 8 großen gefleckten Garnelen, geschält, deveined, Kopf im Takt. Verwenden Sie die Schalen, um etwas Garnelenbestand zu machen (optional)zu 8 großen gefleckten Garnelen, geschält, deveined, Kopf im Takt. Verwenden Sie die Schalen, um etwas Garnelenbestand zu machen (optional)1HaufenFrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln2schalotten, gehacktschalotten, gehackt1Schalotte (fein gehackt)Schalotte (fein gehackt)1( Auberginen)schalotte, gehacktschalotte, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze454Nüsse jeder Art (gehackt)Süßwassergarnele oder Garnele (Shell-on und Head-on)Süßwassergarnele oder Garnele (Shell-on und Head-on)2(Winter)1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score14
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