Karamell gekrönt Eis Dessert

Karamell gekrönt Eis Dessert
Karamell-Eis-Dessert könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Eine Portion enthält 251 kalorien, 3g Eiweiß, und 11g Fett. Für 40 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. 103 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Land o Butter, Kondensmilch, Cashewnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Sommer. partitur von 21%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Karamell gekrönt Windbeutel, Karamell Donut & Eis gekrönt Schokolade Cupcakes, und Eis-gekrönt und Karamell-beträufelt heiße Schokolade tablea Getränk.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Creme Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Eis. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
AnlässeSommer
Magazin