Karamell Getaucht Popovers mit-Schokolade-Mousse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen bittersüße Schokolade, Eier, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Kakao-Popovers mit Schokoladenmousse und Himbeeren, Chocolate-Dipped Haselnuss-Karamell-Quadrate, und Schokolade, Karamell und Pekannuss getaucht Äpfel.
Anweisungen
Schokolade undSalz in eine große Schüssel geben; beiseite stellen. Cook eggyolks, Zucker und 1/2 Tasse Sahne in einem mediumsaucepan bei mittlerer Hitze, whiskingconstantly, bis dick genug, um Mantel aspoon, über 4 Minuten.
Pour over chocolatemixture und Schneebesen, bis Schokolade geschmolzen istund Mischung glatt ist.
Mit einem Schneebesen die restlichen 1/2 Cupcream in einer Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Foldinto gekühlte Schokoladenmischung; Deckel andchill bis kalt, mindestens 2 Stunden.
MACH VORAUS: Mousse kann 2 Tage gemacht werdenKopf. Gekühlt aufbewahren.
Ofen vorheizen to425 °F. Butter leicht 10 Tassen eines standard12-Tasse muffin zinn oder zwei 6-Tasse popover pfannen.
Eier in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Bringcreme, Milch, Salz und Pfeffer zu einem Simmer inein mittlerer Topf; ständig wischen, allmählich zu Eiern hinzufügen.
Whisk in Mehl, dannkäse (keine Klumpen sollten bleiben).
Teig unter vorbereitete Muffincups teilen, restliche Tassen zur Hälfte mit Wasser füllen und 15 Minuten backen. Reduzieren Sie die Hitze auf 350 ° Fund backen, bis Popovers aufgeblasen sind, goldbraun und knusprig, 20-25 Minuten länger.Auf einen Rost stellen und abkühlen lassen.
Kurz vor dem Servieren ein Backblech auslegenmit Pergamentpapier und leicht mit Stickstick Spray bestreichen. Füllen Sie eine große Schüssel mit Eiswasser.Zucker und 3 Esslöffel Wasser zum Kochen bringenein kleiner Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren, um Zucker aufzulösen. Kochen, Bürsten downsides mit einem feuchten Pinsel und wirbeln panoccasionally, bis Mischung dreht sich tief bernstein.Stellen Sie den Boden des Topfes in Eiswasser tostop das Kochen und feste Karamell leicht (dies macht es einfacher, mit whendipping Popovers zu arbeiten).
Arbeiten schnell und mit 1 popover ata zeit, dip böden in karamell und set, karamell seite unten, auf vorbereitet bakingsheet; abkühlen lassen. (Wenn Karamell beim Eintauchen zu hart wird, erhitzen Sie es bei mittlerer bis niedriger Hitze auf eine verarbeitbare Konsistenz.)
Sobald Karamell eingestellt ist, mischen Sie Moussemit einem Gummispatel zum Lösen.
Übertragen Sie einen Spritzbeutel mit einer 1/4 "Gebäckspitze.1 zu einer Zeit arbeiten, Löcher in die Oberseiten der Popovers mit Gebäckspitze stecken und Popovers mit Mousse füllen.