Karamell-Glasur VI
Caramel Frosting VI könnte nur der Zuckerguss sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 4g Fett, und insgesamt 98 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Milch, Butter, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell Kürbis-Cupcakes mit Karamell-Zimt Frischkäse Zuckerguss, Karamell Kürbis-Cupcakes Mit Karamell-Zimt Frischkäse Zuckerguss, und Karamell gefüllte Cupcakes mit geschlagenem Karamell Zuckerguss.
Anweisungen
Mischen Sie in einem flachen 6-Zoll-Topf gründlich braunen Zucker und Mehl. Butter und Milch einrühren und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung zum Kochen kommt. Kochen Sie genau 1-1/2 Minuten.
Vom Herd nehmen. 5 Minuten abkühlen lassen. Mit einem Holzlöffel schlagen, bis die Mischung zu verdicken beginnt.
Mischen Sie Vanille und schlagen Sie weiter, bis der Zuckerguss die Konsistenz von dickem Honig hat, nicht mehr als 1 bis 2 Minuten.
Gießen Sie sofort Karamell-Zuckerguss auf den abgekühlten Kuchen und verteilen Sie ihn schnell mit der Rückseite eines warmen Löffels, bevor sich der Zuckerguss aufstellt. Bestreuen Sie den Kuchen schnell mit gerösteten Pekannüssen. Der Zuckerguss wird in wenigen Stunden vollständig aufgebaut.