Karamell Graham Cracker
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Margarine, Butter, Graham Crackern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. %. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Karamell Graham Cracker, Graham Crackers : Graham Cracker müssen nicht quadratisch sein, und Graham Cracker.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine Gelee-Rollenpfanne mit Aluminiumfolie auslegen.
Butter und Margarine zusammen in einem Topf schmelzen; braunen Zucker in Buttermischung rühren, bis er aufgelöst ist; zum Kochen bringen, Hitze auf Mittel reduzieren und kochen, bis karamellisiert, ca.
Graham Cracker in einer Schicht auf vorbereitete Aluminiumfolie verteilen.
Gießen Sie Buttermischung über Graham Cracker.
Pekannüsse über die Cracker streuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Belag zu erstarren beginnt, etwa 12 Minuten.
Cracker abkühlen lassen, bevor Sie zum Servieren in Stücke zerbrechen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist J.J. Prumbacher Himmelreich Spatlese Riesling. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 56 Dollar.
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J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese
"Ein bisschen reduziert im Aroma, hat dieses junge Weiß viel Intensität und bietet Limetten-, Pfirsich- und Schieferaromen, die auf eine seidige Textur abgestimmt sind. Es ist heute umständlich, Zeit zu brauchen, um sich zu integrieren. Am besten von 2008 bis 2020. 1.500 Kisten gemacht."–BS