Karamellkuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 687 Kalorien, 8g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Dieses Rezept wird von 584 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Milch, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Karamell-Joghurt-Kuchen mit Karamell-Zuckerguss, Karamellkuchen mit Karamell Buttercreme Zuckerguss, und Karottenkuchen Poke Kuchen mit gesalzener Karamell-Zimt-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Sprühen Sie zwei 9 × 2-Zoll-Metallkuchenpfannen mit mehlzugesetztem Backspray oder fetten Sie sie mit Butter / Kürzung und Mehl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen Spray
Verkürzung
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl, Backpulver und Salz vermischen und aside.In ein Stand Rührschüssel, schlagen Sie die Butter auf mittlerer hoher Geschwindigkeit, bis Licht und cremig. Beat in Vanille. Fügen Sie nach und nach den Zucker hinzu, kratzen Sie die Seiten der Schüssel ein- oder zweimal ab und schlagen Sie sie etwa 5 Minuten lang oder bis sie leicht und cremig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie noch ein oder zwei Minuten weiter, wobei Sie die Seiten der Schüssel abkratzen. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie die Milch hinzu, dann fügen Sie abwechselnd Mehl und Sauerrahm hinzu. Wenn das Mehl vollständig eingearbeitet ist, gleichmäßig auf die Pfannen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Allzweck-Mehl
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Backen Sie auf dem mittleren Rack für ungefähr 35 Minuten oder bis Kuchen zurückspringen, wenn sie berührt werden und ein Pickup herauskommt clean.To machen Sie den Zuckerguss, geben Sie 2 1/2 Tassen Zucker in eine große Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Backofen
5
Fügen Sie die Butter hinzu und zerdrücken Sie sie, bis die Mischung körnig und feucht ist, fügen Sie dann das Ei, die Milch und das Salz hinzu und rühren Sie, bis sie relativ glatt sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Milch
Salz
Ei
6
Streuen restlichen 1/2 Tasse Zucker in 3-4 Quart Heavy Duty Topf; kochen bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis Zucker schmilzt und Sirup ist ein hellgoldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Vom Herd nehmen und die Buttermischung in heißen karamellisierten Zucker rühren, dann wieder erhitzen und bei mittlerer Hitze kochen, unter ständigem Rühren, bis die Mischung 235 auf einem Süßigkeitenthermometer erreicht. Hinweis: Wenn Sie die Buttermischung zum ersten Mal in den karamellisierten Zucker geben, beginnt sie zu härten und zu verklumpen. Kochen und rühren Sie einfach weiter und es schmilzt alles zusammen, aber halten Sie die Hitze gleichmäßig. Dieser Vorgang sollte etwa 10 bis 15 Minuten dauern.Wenn die Mischung 235 erreicht, vom Herd nehmen und etwa 5 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Süßigkeit
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
8
Fügen Sie die Vanille hinzu und schlagen Sie Zuckerguss mit einem Holzlöffel auf fast gleichmäßige Konsistenz oder Sie können ein wenig betrügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
9
Gießen Sie es in eine Rührschüssel und schlagen Sie es mit einem Handmixer, bis es zu verdicken beginnt. Sobald es dick genug ist, um zu gießen, aber nicht zu flüssig, Löffel etwas über die erste Schicht Kuchen. Es sollte ein wenig fächern, aber schließlich eingestellt. Stapeln Sie die zweite Schicht Kuchen und gießen Sie vorsichtig etwas Karamell darüber.