Karamell-Kürbis-Creme-Cupcakes
Karamell-Kürbis-Creme-Cupcakes könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 247 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie cool whip whipped topping, spice cake mix, jell-o vanilla flavor instant pudding, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 16 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell Kürbis-Cupcakes mit Karamell-Zimt Frischkäse Zuckerguss, Karamell Kürbis-Cupcakes Mit Karamell-Zimt Frischkäse Zuckerguss, und Einfache Kürbis-Cupcakes mit Karamell-Frischkäse.
Anweisungen
Bereiten Sie Kuchenteig wie auf der Verpackung angegeben.
Fügen Sie trockene Puddingmischung und Kürbis hinzu; schlagen Sie 2 min. Löffel in 24 mit Papier ausgekleidete Muffinbecher.
Frischkäse in einer mittelgroßen Schüssel mit Mixer cremig schlagen.
Zucker hinzufügen; gut mischen. Ei einrühren. Löffel über Teig in Muffin Tassen.
Backen 18 bis 21 min. oder bis Zahnstocher in Zentren eingefügt sauber herauskommt. Cool in Pfannen 5 min.
Zu Drahtgestellen entfernen; vollständig abkühlen.
Löffel Zuckerguss in mittlere Schüssel.
KÜHLE PEITSCHE hinzufügen; Schneebesen bis gemischt.
Auf Cupcakes verteilen; mit Karamell-Topping beträufeln.