Karamell-Marshmallow Brownies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich weiße Schokoladenstückchen, Eier, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Karamell-Marshmallow Brownies, Caramel Marshmallow M&M Brownies, und Mississippi Mud Brownies {AKA Marshmallow Frosted Brownies}.
Anweisungen
Eine 8-Zoll-quadratische Metallbackform mit einer 12-Zoll-Folie auslegen und dann Folie einfetten.
Butter und Schokolade in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und leicht verquirlen, bis sie glatt und glänzend sind.
Zucker und Salz einrühren und die Eier einzeln schlagen, bis sie gut vermischt sind. Vanilleextrakt einrühren, dann Mehl.
In die vorbereitete Pfanne kratzen und Walnüsse gleichmäßig darüber streuen.
Brownies backen, bis sie fest und leicht federnd sind, etwa 20 Minuten.
Pfanne aus dem Ofen nehmen und Hitze ausschalten.
Schokoladenstückchen und Marshmallows darüber streuen, Pfanne 2 Minuten in den Ofen stellen und dann zum Abkühlen in ein Gestell geben.
Kombinieren Sie Karamellen und Sahne in einer kleinen Schüssel und Mikrowelle bei mittlerer (50 Prozent) Leistung für 1 1/2 Minuten; Rühren Sie mit einer Gabel, bis sie vollständig glatt sind.
Karamellcreme über Brownies träufeln und dann vollständig abkühlen lassen.
Wenn Sie abgekühlt sind, entfernen Sie die Brownies aus dem Tablett, indem Sie die Folie herausheben, und übertragen Sie sie auf ein Brett.
Schneiden Sie Brownies in vier Stücke und schneiden Sie jedes Viertel in vier einzelne Stücke.