Karamell-Nougat-Kuchen

Karamell-Nougat-Kuchen
Karamell-Nougat-Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezepte-Box zu erweitern. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 487 Kalorien , 8 g Protein und 17 g Fett pro Portion. Für 70 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau das Richtige ist. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Mehl, Vanilleextrakt, Eier und Zucker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 23 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Probieren Sie Caramel Nougat Candy , Nutty Nougat Caramel Bites und Nougat Glacé Choux with Orange Caramel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine Gugelhupfform mit einem Durchmesser von 25 cm ein und bemehlen Sie sie bis auf einen Zentimeter über den Rand der Form. Es ist sehr wichtig, dass Fett und Mehl nicht bis an die Oberfläche gelangen. Es wird überlaufen, eine schreckliche Sauerei in Ihrem Ofen verursachen und der Kuchen wird herunterfallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Mehl und Backpulver vermischen. Beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
3
In der Mikrowelle oder im Wasserbad 7 mit Milchschokolade überzogene Karamell- und Nougat-Schokoriegel mit 1/2 Tasse Butter schmelzen. Glatt rühren und zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchschokoladeMilchschokolade
NougatNougat
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
4
In einer großen Schüssel Zucker und 1/2 Tasse weiche Butter schaumig rühren, bis die Masse leicht und locker ist. Die Eier einzeln unterrühren und dann die Vanille unterrühren. Abwechselnd die Mehlmischung mit der Buttermilch unterrühren. Die geschmolzene Bonbonmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Den Teig in die vorbereitete Pfanne füllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Backen Sie den Kuchen etwa 60 Minuten lang bei 165 °C (325 °F) oder bis der Kuchen mit einem Zahnstocher trocken herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Für die Glasur: Drei mit Milchschokolade überzogene Karamell-Nougat-Schokoriegel mit 6 Esslöffeln Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchschokoladeMilchschokolade
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
8
Gießen Sie die Glasur über den Kuchen und lassen Sie sie an den Seiten herunterlaufen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
9
Nach Belieben mit gehackten Nüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Kuchen. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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