Karamell-Pekannuss-Käsekuchen
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für $ 1.88 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 642 kalorien, 10 g Eiweiß, und 54 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 45 Minuten. 41 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Shortbread-Kekse, schwere Schlagsahne, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%. iemlich schlecht. Versuchen Pekannusskuchen Karamell-Käsekuchen, Karamell-Pekannuss-Käsekuchen, und Karamell-Pekannuss-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Kekskrümel und Butter vermengen. Drücken Sie auf den Boden und 1 Zoll. die Seiten eines gefetteten 10-Zoll hoch. Springform.
Legen Sie die Pfanne auf ein Backblech.
Bei 350 ° 8-10 Minuten backen oder bis es fest ist. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Währenddessen in einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse Mehl unter den Karamellbelag rühren. 1/3 Tasse Karamellmischung und 2 Esslöffel Pekannüsse zum Garnieren beiseite stellen.
Restliche Karamellmischung über die Kruste träufeln; mit den restlichen Pekannüssen bestreuen.
In einer großen Schüssel den Frischkäse, die Zuckervanille und das restliche Mehl glatt rühren. Eier und Eigelb unterrühren, bis alles vermischt ist. Sahne einrühren.
Bei 325 ° 65-70 Minuten backen oder bis die Mitte fast fest ist.
Sauerrahm und Zucker in einer kleinen Schüssel vermengen; vorsichtig über die warme Füllung verteilen.
10-12 Minuten länger backen oder bis der Belag fest ist. 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um den Pfannenrand, um es zu lösen. 1 Stunde länger abkühlen lassen.
Chill für 8 Stunden oder über Nacht.
Entfernen Sie die Seiten der Pfanne. Kurz vor dem Servieren mit reservierter Karamellmischung beträufeln und mit reservierten Pekannüssen bestreuen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.