Karamell-Reis-Pudding-Rezept
Karamellreis Pudding Rezept könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 195 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Puderzucker, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 3%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Brotpudding mit Orangenkaramellsauce Rezept, Karamell-Milchreis, und Kokos-Karamell-Milchreis.
Anweisungen
Bringen Sie einen kleinen Topf Wasser zum Kochen, fügen Sie den Reis hinzu und kochen Sie ihn 2 Minuten lang. Abseihen und beiseite stellen.Die Vanilleschote längs halbieren und die Samen auskratzen.
Die Schote und die Samen mit Milch, Zucker und Salz in einen großen Topf geben und leicht köcheln lassen.
Reis einfüllen und gut umrühren. Abdecken und 30-40 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren, damit der Reis nicht am Boden der Pfanne klebt.
Vom Herd nehmen, wenn die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis zart ist.
Entfernen Sie die Vanilleschote.
Fügen Sie das Eigelb hinzu, kehren Sie zum Kochfeld zurück und erhitzen Sie es noch einige Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Vom Herd nehmen, die Butter einrühren und stehen lassen cool.To machen Sie die Karamellsauce, erhitzen Sie den Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze. Behalten Sie es im Auge und rühren Sie häufig um, damit der Zucker nicht verbrennt. Wenn der Zucker geschmolzen ist, die Pfanne vom Herd nehmen, etwa eine Minute abkühlen lassen, dann langsam die Sahne einfüllen und umrühren, bis eine glatte Sauce entsteht.
Gießen Sie den Milchreis in einzelne kleine Servierschalen.
Servieren Sie die Karamellsauce auf der Seite, damit die Gäste ihre eigenen hinzufügen können.Probieren Sie diese Puddingrezepte auf Food Republic aus: Rezept für schwarzen Reispudding
Schokolade Stout-Pudding-Rezept
Seidig glattes Bananenpudding-Rezept