Karamell-Reis-Pudding-Rezept

Karamell-Reis-Pudding-Rezept
Karamellreis Pudding Rezept könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 195 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Puderzucker, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 3%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Brotpudding mit Orangenkaramellsauce Rezept, Karamell-Milchreis, und Kokos-Karamell-Milchreis.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen kleinen Topf Wasser zum Kochen, fügen Sie den Reis hinzu und kochen Sie ihn 2 Minuten lang. Abseihen und beiseite stellen.Die Vanilleschote längs halbieren und die Samen auskratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
SeedsSeeds
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Die Schote und die Samen mit Milch, Zucker und Salz in einen großen Topf geben und leicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Reis einfüllen und gut umrühren. Abdecken und 30-40 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren, damit der Reis nicht am Boden der Pfanne klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen, wenn die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
5
Entfernen Sie die Vanilleschote.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
6
Fügen Sie das Eigelb hinzu, kehren Sie zum Kochfeld zurück und erhitzen Sie es noch einige Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
7
Vom Herd nehmen, die Butter einrühren und stehen lassen cool.To machen Sie die Karamellsauce, erhitzen Sie den Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze. Behalten Sie es im Auge und rühren Sie häufig um, damit der Zucker nicht verbrennt. Wenn der Zucker geschmolzen ist, die Pfanne vom Herd nehmen, etwa eine Minute abkühlen lassen, dann langsam die Sahne einfüllen und umrühren, bis eine glatte Sauce entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
ButterButter
CremeCreme
SoßeSoße
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
PfannePfanne
8
Gießen Sie den Milchreis in einzelne kleine Servierschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
9
Servieren Sie die Karamellsauce auf der Seite, damit die Gäste ihre eigenen hinzufügen können.Probieren Sie diese Puddingrezepte auf Food Republic aus: Rezept für schwarzen Reispudding
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
Schwarzer ReisSchwarzer Reis
10
Schokolade Stout-Pudding-Rezept
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
StoutStout
11
Seidig glattes Bananenpudding-Rezept
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin