Karamell-Shortbread-Quadrate
Die Zubereitung von Karamell-Shortbread-Quadraten dauert von Anfang bis Ende etwa 35 Minuten . Für 48 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 415 Kalorien , 3 g Eiweiß und 17 g Fett . Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Es eignet sich gut als Dessert. Eine Mischung aus braunem Zucker, Maissirup, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 6016 Leute waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Ähnliche Rezepte sind Pekannuss-Karamell-Quadrate , Gesalzenes Karamell-Pekannuss-Shortbread und Mandelbutter- und Schokoladenquadrate .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 175 °C (350 °F) vor.
In einer mittelgroßen Schüssel 2/3 Tasse Butter, weißen Zucker und Mehl verrühren, bis eine gleichmäßig krümelige Masse entsteht. In eine quadratische Backform (23 cm Durchmesser) drücken.
In einem 2-Liter-Topf 1/2 Tasse Butter, braunen Zucker, Maissirup und gesüßte Kondensmilch vermischen. Zum Kochen bringen. 5 Minuten weiterkochen lassen.
Vom Herd nehmen und mit einem Holzlöffel etwa 3 Minuten lang kräftig schlagen.
Über den gebackenen Boden gießen (warm oder kalt). Abkühlen lassen, bis es fest wird.
Geben Sie die Schokolade in eine mikrowellengeeignete Schüssel.
1 Minute lang erhitzen, dann umrühren und in 20-Sekunden-Intervallen weiter erhitzen und umrühren, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist.
Schokolade über die Karamellschicht gießen und gleichmäßig verteilen, sodass sie vollständig bedeckt ist. Kühlen.
In 2,5 cm große Quadrate schneiden. Diese müssen klein sein, da sie so reichhaltig sind.