Karamell und Limette Flan

Karamell und Limette Flan
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Caramel Key Lime Flan könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 15g Fett, und insgesamt 544 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Milch, Limettenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Flan de Limón (Lima Flan) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: 9-zoll kuchen pan oder formen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Karamell: In einer Pfanne mit schwerem Boden Zucker und Wasser bei mittlerer Hitze mit einem Holzlöffel zum Kochen bringen, bis sich eine hellbraune Farbe entwickelt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Vom Herd nehmen und 2 bis 3 Minuten ruhen lassen, dann in die Kuchenform gießen und den gesamten Boden gleichmäßig überziehen. Das Karamell ist extrem heiß, also seien Sie vorsichtig, wenn Sie es in die Kuchenform oder Formen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
5
In einem Topf bei mittlerer Hitze die Kondensmilch, die Milch, den Limettensaft und die Schale, den Orangenlikör und die Vanille hinzufügen. 12 bis 15 Minuten köcheln lassen und dabei umrühren, um die Aromen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft
OrangenlikörOrangenlikör
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
In einer Rührschüssel die Eier und das Eigelb verquirlen, dann langsam in die Milchmischung einrühren und die Eier ständig in die erwärmte Milch rühren. Das langsame Einarbeiten der Eier verhindert, dass die Eier krabbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
7
Gießen Sie Milchmischung über das Karamell in Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
8
Legen Sie die Kuchenform in ein größeres flaches Gefäß, das zur Hälfte mit Wasser gefüllt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
9
Die Schüssel in den Ofen stellen und 40 bis 50 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
10
Flan aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Kühlen Sie den Flan über Nacht. Um den Flan aus der Pfanne zu nehmen, legen Sie die Pfanne in einen flachen Behälter mit etwa 1 Zoll warmem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
10 Minuten ruhen lassen, wodurch das Karamell weicher wird und das Entfernen erleichtert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
12
Invertieren Sie die Flan auf eine Platte und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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