Karamell und Limette Flan

Karamell und Limette Flan
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Caramel Key Lime Flan könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 15g Fett, und insgesamt 544 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Milch, Limettenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Flan de Limón (Lima Flan) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: 9-zoll kuchen pan oder formen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
3
Karamell: In einer Pfanne mit schwerem Boden Zucker und Wasser bei mittlerer Hitze mit einem Holzlöffel zum Kochen bringen, bis sich eine hellbraune Farbe entwickelt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Vom Herd nehmen und 2 bis 3 Minuten ruhen lassen, dann in die Kuchenform gießen und den gesamten Boden gleichmäßig überziehen. Das Karamell ist extrem heiß, also seien Sie vorsichtig, wenn Sie es in die Kuchenform oder Formen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
5
In einem Topf bei mittlerer Hitze die Kondensmilch, die Milch, den Limettensaft und die Schale, den Orangenlikör und die Vanille hinzufügen. 12 bis 15 Minuten köcheln lassen und dabei umrühren, um die Aromen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft
OrangenlikörOrangenlikör
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
In einer Rührschüssel die Eier und das Eigelb verquirlen, dann langsam in die Milchmischung einrühren und die Eier ständig in die erwärmte Milch rühren. Das langsame Einarbeiten der Eier verhindert, dass die Eier krabbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
7
Gießen Sie Milchmischung über das Karamell in Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
8
Legen Sie die Kuchenform in ein größeres flaches Gefäß, das zur Hälfte mit Wasser gefüllt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
9
Die Schüssel in den Ofen stellen und 40 bis 50 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
10
Flan aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Kühlen Sie den Flan über Nacht. Um den Flan aus der Pfanne zu nehmen, legen Sie die Pfanne in einen flachen Behälter mit etwa 1 Zoll warmem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
11
10 Minuten ruhen lassen, wodurch das Karamell weicher wird und das Entfernen erleichtert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
12
Invertieren Sie die Flan auf eine Platte und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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