Karamellfondue
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanillanextrakt, Maissirup, schwere Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept eine sehr schlechte (aber immer noch reparierbare) Spoonacular-Punktzahl von 7%. Versuchen Karamellfondue, Karamellfondue, und Karamellfondue für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem schweren Topf 1/2 Tasse Sahne, Zucker, Maissirup, Butter und Salz. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, bis ein Zuckerthermometer 234 ° anzeigt (Softball-Stufe). Auf 220° abkühlen lassen; restliche Sahne einrühren. Zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren.
In einen Fonduetopf geben und warm halten.
Mit Pfundkuchen und Obst servieren.