Karamellisierte Ananas-Eisbecher mit Schokolade-Kokos-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfreies und Fodmap-freundliches Dessert? Karamellisierte Ananas Eisbecher mit Schokolade-Kokos-Sauce könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 33 G Fett, und insgesamt 723 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Kakaopulver, Ananas, Vanillaneis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Karamellisierte Ananas-Eisbecher mit Kokosnuss, Karamellisierte Ananas-Eisbecher mit Kokosnuss, und Warme Ananas-Eisbecher mit Rum-Sauce.
Anweisungen
Linie 8x8-Zoll Backform mit Folie. Zucker und Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Erhöhen hitze und kochen ohne rühren, bis sirup ist tief bernstein farbe, gelegentlich bürsten unten seiten von pan mit nassen gebäck pinsel und wirbelnde pan, über 7 minuten.
Nüsse einrühren. Sofort die Mischung in die vorbereitete Pfanne gießen und leicht verteilen. Vollständig abkühlen. Folie von Praline abziehen. Grob hacken praline. (Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Im luftdichten Behälter gekühlt lagern.)
Kokosnusscreme und Kakao in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen und glatt rühren.
Extrakte und Salz hinzufügen; Schneebesen mischen. Cool. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.)
Butter und Zucker in einer sehr großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren schmelzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch.
Fügen Sie Ananas hinzu und braten Sie sie goldbraun an, etwa 3 Minuten pro Seite. Teilen Sie Ananas unter 8 Eisbecher Gerichte. Top jeweils mit 1 Kugel Eis. Top mit sauce und praline.
Rühren Sie den Zuckersirup beim Garen der Praline nicht um, da er kocht. Durch Rühren kristallisiert der geschmolzene Zucker und wird körnig.