Karamellisierte Ananas mit Eis
Karamellisierte Ananas mit Eis könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 286 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie braunen Zucker, Vanillaneis, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Minuten. 0%. Versuchen Karamellisierte Ananas mit Eis, Karamellisierte Ananas und Creme Karamell mit Bananan Eis, und Karamellisierte Ananas mit braunem Zucker-Ingwer-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ananas in acht Ringe schneiden und jeweils in 6 Stücke schneiden. (Wenn Sie keine entkernte Ananas finden, kaufen Sie eine ganze und entfernen Sie mit einem Schälmesser die Haut und schneiden Sie sie in Scheiben. Extrahieren Sie den Kern von jeder Scheibe mit einem runden Ausstecher.)
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Wenn die Butter zu schäumen beginnt, fügen Sie Ananas und braunen Zucker hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis die Ananas zu bräunen beginnt und sich der Zucker auflöst, 2 bis 4 Minuten.
Vom Herd nehmen, kratzen in eine flache Schüssel, und stehen lassen, bis nur warm anfühlt, 2 bis 3 Minuten.
Teilen Sie Eis unter 6 Dessertgerichten auf. Top jeweils mit Ananas und sauce.