Karamellisierte Birnentörtchen mit Kardamomcreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Kristallzucker, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. ut. Versuchen Ingwer-Kardamom-Birnensauce (und Birnenbutter), Birnen-Kardamom-Clafoutis, und Birne & Kardamom Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Backrohr in die mittlere Position und heizen Sie es auf 425 ° F vor. Legen Sie ein Backblech mit Pergament oder Wachspapier aus.
Teig mit einem bemehlten Nudelholz auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 12-Zoll-Quadrat ausrollen.
Überschüssiges Mehl abbürsten und 4 (5-Zoll) Runden ausschneiden, indem Sie mit der Spitze eines kleinen scharfen Messers um einen umgekehrten Teller oder eine Schüssel herumlaufen. Prick gebäck runden alle über mit einer gabel und transfer auf backblech.
Backen, bis die Runden aufgeblasen und golden sind, 12 bis 15 Minuten, dann auf Backblech auf einem Gestell abkühlen.
Während das Gebäck backt, werfen Sie Birnenhälften mit Zitronensaft in eine Schüssel. Kochen Sie 1/2 Tasse Kristallzucker und eine Prise Salz in einer trockenen 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze, wirbelnde Pfanne (um Zucker gleichmäßig schmelzen zu lassen), bis Karamell tief golden ist, ca.
Vom Herd nehmen und Butter mit einem Holzlöffel einrühren (Mischung sprudelt kräftig). Wenn das Sprudeln nachlässt, fügen Sie sofort Birnenhälften hinzu, schneiden Sie die Seiten nach unten und kochen Sie bei mäßig niedriger Hitze, bedeckt, einmal umdrehen, bis Birnen zart sind, wenn sie mit einem kleinen scharfen Messer durchbohrt werden, insgesamt etwa 13 Minuten.
Sahne, Kardamom und den restlichen Esslöffel Kristallzucker in einer Schüssel mit einem Schneebesen oder einem elektrischen Mixer schlagen, bis er nur weiche Spitzen hält.
Legen Sie jedes Gebäck Runde auf einem kleinen Teller und Staub leicht mit Konditoren Zucker, falls gewünscht. Löffel etwas Karamellsauce auf die Mitte jeder Runde und oben mit einer Birnenhälfte, schneiden Seite nach unten.
Mit Kardamomcreme auf der Seite servieren.