Karamellisierte Kirsche Lavendel Dessert

Karamellisierte Kirsche Lavendel Dessert
Karamellisierte Kirsche Lavendel Dessert ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 21 G Fett, und insgesamt 266 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Kirschen, braunen Zucker, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Karamellisierte Feigen mit Lavendelhonig und Sahne, Sauerkirsch-Lavendel-Sorbet, und Karamellisierte Engel Dessert.

Anweisungen

1
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Morcheln1/4 Pfund Morcheln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlene Muskatnuss OderGemahlene Muskatnuss Oder
2
Fügen Sie braunen Zucker, Lavendel, Kirschen und einen Schuss frischen Zitronensaft hinzu. Köcheln lassen, bis die Kirschen warm sind. Löffel über geschnittenen Angel Food Kuchen mit ein paar gerösteten geschnittenen Mandeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Packungen Fettfreies, Zuckerfreies Vanillepuddingpulver (z. B. Jell-O®)Packungen Fettfreies, Zuckerfreies Vanillepuddingpulver (z. B. Jell-O®)
Geschnittene MandelnGeschnittene Mandeln
1 Ganze Vanilleschote1 Ganze Vanilleschote
Portobello-Pilzköpfe, Abgewischt Und Sehr Dünn GeschnittenPortobello-Pilzköpfe, Abgewischt Und Sehr Dünn Geschnitten
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
6 Tassen Oder Zucker6 Tassen Oder Zucker
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin