Karamellisierte-Zwiebel-Puddings

Karamellisierte-Zwiebel-Puddings
Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 118 Kalorien, 9g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Muskatnuss, Salz, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Karamellisierte gebackene Puddings, Karamellisierte Winter Obst Custards, und Karamellisierter Zwiebeldip.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie alle Zutaten außer Kochspray in einer großen Schüssel. Löffel Zwiebelmischung in 6 (6-Unzen) Pudding Tassen mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VanillepuddingVanillepudding
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie die Puddingbecher in eine 13 x 9-Zoll-Backform; heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Bei 325 1 Stunde backen oder bis ein in die Mitte eingelegtes Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin