Karamellisierte-Zwiebel-Puddings
Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 118 Kalorien, 9g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Muskatnuss, Salz, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Karamellisierte gebackene Puddings, Karamellisierte Winter Obst Custards, und Karamellisierter Zwiebeldip.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Kombinieren Sie alle Zutaten außer Kochspray in einer großen Schüssel. Löffel Zwiebelmischung in 6 (6-Unzen) Pudding Tassen mit Kochspray beschichtet.
Legen Sie die Puddingbecher in eine 13 x 9-Zoll-Backform; heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll geben.
Bei 325 1 Stunde backen oder bis ein in die Mitte eingelegtes Messer sauber herauskommt.