Karamellisierte Zwiebel und Ziegenkäse Crostini
Das Rezept karamellisierte Zwiebel und Ziegenkäse Crostini könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde. Dieses vegetarische Rezept hat 117 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Zwiebeln, Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Feige, Ziegenkäse und karamellisierte Zwiebelcrostini, Aprikose, Ziegenkäse & karamellisierte Zwiebel Crostini, und Kräutercrostini mit Blauschimmelkäseaufstrich und karamellisiertem Zwiebelgenuss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zwiebeln einrühren; 10 Minuten unbedeckt kochen und alle 3 bis 4 Minuten umrühren.
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Salz, braunen Zucker und Essig einrühren. Kochen Sie 30 bis 35 Minuten länger und rühren Sie alle 5 Minuten, bis die Zwiebeln tief goldbraun sind (Zwiebeln schrumpfen während des Kochens). Etwas abkühlen lassen.
Brotscheiben auf ein nicht gefettetes Backblech legen und leicht mit Antihaft-Kochspray besprühen.
Backen Sie 6 bis 9 Minuten oder bis knusprig.
Inzwischen, in kleine Schüssel, kombinieren Ziegenkäse und Frischkäse; Mischen, bis glatt; beiseite stellen.
Legen Sie 1 Teelöffel karamellisierte Zwiebeln auf jede Brotscheibe; oben mit 1 abgerundeten Teelöffel Käsemischung.