Karamellisierte Zwiebeln auf dem Grill

Karamellisierte Zwiebeln auf dem Grill
Karamellisierte Zwiebeln auf dem Grill sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 155 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Rindfleisch Bouillon Granulat, Butter, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 3%. Versuchen Käsige Kartoffeln und Zwiebeln für den Grill, Wie man Fisch grillt: Gegrillter Schwertfisch mit Trauben & Zwiebeln, und Karamellisierte Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Außengrill für mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Legen Sie die Zwiebelkeile auf ein Blatt Hochleistungsaluminiumfolie. Mit Butter bestreuen, dann mit Bouillon, Knoblauchsalz und Pfeffer abschmecken. Falten Sie die Aluminiumfolie zu einer Packung und lassen Sie oben nur ein kleines Loch, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
BouillonBouillon
ButterButter
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Legen Sie das Päckchen auf den vorgeheizten Grill und kochen Sie es, bis die Zwiebeln weich sind, und kochen Sie es zu einem tiefen, satten Braun, 45 Minuten bis 1 Stunde, abhängig von der Temperatur des Grills. Rühren Sie die Zwiebeln nach den ersten 30 Minuten oder nach Bedarf um, damit sie nicht brennen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in55 m.
Portion2
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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