Karamellisierter Rosenkohl mit Preiselbeeren und Speck

Karamellisierter Rosenkohl mit Preiselbeeren und Speck
Karamellisierter Rosenkohl mit Preiselbeeren und Speck könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 140 kalorien, 7 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Für $1.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Geh in den Laden und hol Butter, Zwiebeln, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 76%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Rosenkohl mit Speck und Preiselbeeren, Speck gerösteter Rosenkohl mit Preiselbeeren, und Gebratener Rosenkohl mit Speck und Preiselbeeren.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei starker Hitze das Wasser zum Kochen bringen. Das Wasser großzügig salzen und den Rosenkohl hinzufügen. Die Sprossen kochen, bis eine mittlere Zartheit erreicht ist, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
SprosseSprosse
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In der Zwischenzeit in einem großen Topf bei mittlerer Hitze den Speck unter gelegentlichem Rühren knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Speck aus der Pfanne auf einen mit einem Papiertuch ausgelegten Teller geben. Den Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
4
Lassen Sie das Speckfett in der Pfanne und fügen Sie die roten Zwiebeln und 3 Esslöffel Butter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
Speck TropftSpeck Tropft
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Braten Sie, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, etwa 2 bis 3 Minuten. Rotweinessig und braunen Zucker einrühren und etwa 5 Minuten kochen lassen, bis die Flüssigkeit leicht reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZwiebelZwiebel
6
Rosenkohl aus dem Wasser abtropfen lassen und mit den Zwiebeln in die Pfanne geben. Zum Bestreichen umrühren und den restlichen 1 Esslöffel Butter hinzufügen. Den reservierten Speck und die Preiselbeeren einrühren. Mit Salz und frisch gerissenem schwarzem Pfeffer abschmecken und zum Servieren in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze PfefferkörnerGeknackte Schwarze Pfefferkörner
RosenkohlRosenkohl
PreiselbeerenPreiselbeeren
ButterButter
ZwiebelZwiebel
SpeckSpeck
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score30
GerichteBeilage
AnlässeWeihnachten
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