Karamellisiertes Bier-Zwiebel-Speck-Burger

Karamellisiertes Bier-Zwiebel-Speck-Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hackfleisch, Romainesalat, Bier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 5%. olide. Versuchen Karamellisierte Zwiebel-Speck-Burger, Auberginen-Burger mit Honigbier-glasierten karamellisierten Schalotten, und Cheesy Bier karamellisierte Zwiebel & Artischocke Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 10-Zoll-Pfanne 1 Esslöffel Specktropfen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebeln hinzufügen; Kochen Sie etwa 15 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Reserve 1/2 Tasse Bier. Restliches Bier in Zwiebeln rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
BierBier
4
Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf Mittel reduzieren und unbedeckt köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebeln golden sind und die Flüssigkeit verdampft ist, ca. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
In der Zwischenzeit 4 Scheiben des gekochten Speckes grob hacken; beiseite stellen. Die Hälfte der Zwiebelmischung grob hacken; in gehackten Speck einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter SpeckGekochter Speck
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
6
In einer mittelgroßen Schüssel die gehackte Zwiebel-Speck-Mischung in Rindfleisch rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Salz und Pfeffer hinzufügen. Form Rindfleischmischung in 4 große Pasteten, dünner in der Mitte und dicker an den Rändern für gleichmäßiges Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RindfleischRindfleisch
8
In 10-Zoll-Pfanne restliche Specktropfen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie Pasteten hinzu; Kochen Sie 8 Minuten für mittel-selten, 10 Minuten für Mittel, 12 Minuten für mittel-gut, einmal drehen. Nach dem Drehen, fügen Sie reservierte 1/2 Tasse Bier zu Burger, dann Top-Burger mit Käse. Pfanne abdecken, um Käse zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Burger auf Brötchenböden legen; mit Salatblättern, Tomatenscheiben und den restlichen karamellisierten Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte ZwiebelnKaramellisierte Zwiebeln
SalatblattSalatblatt
TomatenscheibenTomatenscheiben
RollenRollen
11
Schneiden Sie die restlichen 4 Scheiben Speck in zwei Hälften; Kreuz und quer 2 Stücke auf Zwiebeln auf jedem Burger, und decken Sie mit Spitzen von Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeckSpeck
RollenRollen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
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