Karamellisiertes Bier-Zwiebel-Speck-Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hackfleisch, Romainesalat, Bier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 5%. olide. Versuchen Karamellisierte Zwiebel-Speck-Burger, Auberginen-Burger mit Honigbier-glasierten karamellisierten Schalotten, und Cheesy Bier karamellisierte Zwiebel & Artischocke Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 10-Zoll-Pfanne 1 Esslöffel Specktropfen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebeln hinzufügen; Kochen Sie etwa 15 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie weich sind.
Reserve 1/2 Tasse Bier. Restliches Bier in Zwiebeln rühren.
Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf Mittel reduzieren und unbedeckt köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebeln golden sind und die Flüssigkeit verdampft ist, ca. Cool.
In der Zwischenzeit 4 Scheiben des gekochten Speckes grob hacken; beiseite stellen. Die Hälfte der Zwiebelmischung grob hacken; in gehackten Speck einrühren.
In einer mittelgroßen Schüssel die gehackte Zwiebel-Speck-Mischung in Rindfleisch rühren.
Salz und Pfeffer hinzufügen. Form Rindfleischmischung in 4 große Pasteten, dünner in der Mitte und dicker an den Rändern für gleichmäßiges Kochen.
In 10-Zoll-Pfanne restliche Specktropfen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Pasteten hinzu; Kochen Sie 8 Minuten für mittel-selten, 10 Minuten für Mittel, 12 Minuten für mittel-gut, einmal drehen. Nach dem Drehen, fügen Sie reservierte 1/2 Tasse Bier zu Burger, dann Top-Burger mit Käse. Pfanne abdecken, um Käse zu schmelzen.
Burger auf Brötchenböden legen; mit Salatblättern, Tomatenscheiben und den restlichen karamellisierten Zwiebeln belegen.
Schneiden Sie die restlichen 4 Scheiben Speck in zwei Hälften; Kreuz und quer 2 Stücke auf Zwiebeln auf jedem Burger, und decken Sie mit Spitzen von Brötchen.