Karamellisiertes Schweinefleisch über Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie karamellisiertes Schweinefleisch über Salat. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 6g Fett, und insgesamt 206 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zucker, Wasser, Koriander, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. score von 82%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Schweinefleisch Salat Wraps, Schweinefleisch Salat Wraps, und Mu Shu Schweinefleisch Salat Wraps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Zucker bei mittlerer Hitze in einen kleinen, schweren Topf geben; 5 Minuten oder goldbraun kochen (nicht umrühren).
Wasser und Fischsauce hinzufügen (Mischung spritzt); vom Herd nehmen.
1 Teelöffel Öl in einer großen Pfanne mit Kochspray bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und kochen Sie 4 Minuten oder bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen. Rühren Sie Brühe in Pfanne, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen. Schweinefleisch in die Pfanne geben; Fügen Sie die karamellisierte Zuckermischung, den schwarzen Pfeffer und die Zimtstange hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis das Schweinefleisch weich ist.
Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
1/2 Teelöffel Öl in der Pfanne erhitzen; grüne Zwiebeln hinzufügen. Saut 2 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Zur Schweinemischung geben; warm halten.
Kombinieren Sie zerkleinerten Salat, Reisessig, Basilikum und Koriander in einer großen Schüssel und werfen Sie gut.
Schweinefleischmischung über Salatmischung servieren.