Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie karamellisiertes Schweinefleisch über Salat. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 6g Fett, und insgesamt 206 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zucker, Wasser, Koriander, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. score von 82%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Schweinefleisch Salat Wraps, Schweinefleisch Salat Wraps, und Mu Shu Schweinefleisch Salat Wraps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Zucker bei mittlerer Hitze in einen kleinen, schweren Topf geben; 5 Minuten oder goldbraun kochen (nicht umrühren).
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Wasser und Fischsauce hinzufügen (Mischung spritzt); vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3
1 Teelöffel Öl in einer großen Pfanne mit Kochspray bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon Optional
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und kochen Sie 4 Minuten oder bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
5
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen. Rühren Sie Brühe in Pfanne, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen. Schweinefleisch in die Pfanne geben; Fügen Sie die karamellisierte Zuckermischung, den schwarzen Pfeffer und die Zimtstange hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis das Schweinefleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
1/2 Teelöffel Öl in der Pfanne erhitzen; grüne Zwiebeln hinzufügen. Saut 2 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Zur Schweinemischung geben; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
9
Kombinieren Sie zerkleinerten Salat, Reisessig, Basilikum und Koriander in einer großen Schüssel und werfen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Pflaumensauce
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-Vinaigrette
10
Schweinefleischmischung über Salatmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.