Karamellpuddingkuchen

Karamellpuddingkuchen
Karamellpuddingkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 165 kalorien, 4 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 und kostet 29 Cent pro Portion Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Gebäck, Eier, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%. icht so großartig. Versuchen Kokosnuss-Puddingkuchen, Karamellpuddingtöpfe mit gesalzener Karamellsauce, und Karamellpudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linie a 9-Zoll. tortenteller mit Gebäck; Rand- und Flötenkanten.
2
Braunen Zucker und Mehl mischen; in den Teig drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Eier, Milch, Zucker, Vanille und Salz in einer großen Schüssel vermengen; über die braune Zuckermischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Bei 350 ° 55-60 Minuten backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Kanten in den letzten 15 Minuten mit Folie abdecken, um gegebenenfalls eine Überbräunung zu vermeiden. Auf einem Rost abkühlen lassen; mit Muskatnuss bestreuen. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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